All Categories

Материалы Захватчиков Материалы Захватчиков

Get Vikings: War Of Clans
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Материалы Захватчиков

Search
Comments
Oct 19, 2018, 13:5510/19/18
10
SeVeRянИN сказал(а):

Разработчики вы сделали новый шмот,это хорошо,но обратите что почти в каждой запчасти шмота есть сталь,где ее брать скажите столько??? Выпадать она стала редко с захватов и я вот только что пытался ее в сундуках взять,купил 60шт легендарных сундуков=480тыс золото ушло и всего 2 эпический стали!! Вы шутите ДА? Это сколько надо их купить??? 
у меня такая же байда с алмазами была. стали скопилось уже вагон. видать, для каждого своя непруха
Oct 19, 2018, 19:0610/19/18
1804

Smokie-RahXephon сказал(а):

SeVeRянИN сказал(а):

Разработчики вы сделали новый шмот,это хорошо,но обратите что почти в каждой запчасти шмота есть сталь,где ее брать скажите столько??? Выпадать она стала редко с захватов и я вот только что пытался ее в сундуках взять,купил 60шт легендарных сундуков=480тыс золото ушло и всего 2 эпический стали!! Вы шутите ДА? Это сколько надо их купить??? 
у меня такая же байда с алмазами была. стали скопилось уже вагон. видать, для каждого своя непруха

При фарме и создании чего либо , не льзя показывать системе ваш интерес к конкретному элементу .

Система поняв что вы ищите будет давать совершенно не то что нужно 😉 

Уж не знаю каким образом её настроили так . Но это проверено . Введите в заблуждение её детально смотрите те вещи на которые нужны те элементы которых навалом 😁
Oct 17, 2020, 08:3210/17/20
02/16/19
2
перебил уйму варваров ни одной цепи не пришло, так где искать цепь?
Mar 22, 2021, 10:0103/22/21
43346

i