аналогично во всем, ток у меня пятая неделяа между тем завтра опять воскресение и уже 6-ая неделя пойдет без паков. В основном идут паки с ресами: одни камни, одно дерево или только серебро..... обязательно есть пак с каким-нибудь войском и пару паков сборная солянка......
Ждем и смотрим дольше.... Деньги не тратим
А мне нужна и энергия и год "Истина в золоте", но один день они не выпадают вместе, делать нелегкий выбор или ждать, может встретятся?должны по плану выпасть, у меня выпадают переодически. обычно если выдержать паков 5-6 за раз хороших можно взять: золото, энка, ускоры и т.д.
Ыч Эхын Кызы сказал(а):
Граждане разработчики. Чините уже. Вчера 6 паков, сегодня 4. Двойника героя не могу купить уже две недели, висит всякая дрянь - ресы 250к по 36 шт. Я это за час награблю, где изобилие в предложениях?
ну так паки постоянно обновляются + выдержка
в одни дни одни паки, в другие другие
сейчас 4 нормальных пака это стандартная тема, нужно ждать золото, энку и ускоры (+то что по ситуации нужно) и брать. у всех по разному появляется
У выдержки щит не вечен, слетит ведь...Ыч Эхын Кызы сказал(а):
Граждане разработчики. Чините уже. Вчера 6 паков, сегодня 4. Двойника героя не могу купить уже две недели, висит всякая дрянь - ресы 250к по 36 шт. Я это за час награблю, где изобилие в предложениях?ну так паки постоянно обновляются + выдержка
в одни дни одни паки, в другие другие
сейчас 4 нормальных пака это стандартная тема, нужно ждать золото, энку и ускоры (+то что по ситуации нужно) и брать. у всех по разному появляется
Здравствуйте, DonLeonido, Мальчик с пальчик, Gerasimborsev, Zikurat666!
Нами был проведен ряд мероприятий, направленных на устранение данного вопроса в игре. Этот вопрос еще актуален? Если ответ положительный, то отправьте нам, пожалуйста, больше деталей с полным описанием и скриншотами сюда. Большое спасибо за обратную связь, нам очень важен ваш ответ. Желаем приятной игры.
С уважением,
Plarium Support Team
Здравствуйте, DonLeonido, Мальчик с пальчик, Gerasimborsev, Zikurat666!
Нами был проведен ряд мероприятий, направленных на устранение данного вопроса в игре. Этот вопрос еще актуален? Если ответ положительный, то отправьте нам, пожалуйста, больше деталей с полным описанием и скриншотами сюда. Большое спасибо за обратную связь, нам очень важен ваш ответ. Желаем приятной игры.
С уважением,
Plarium Support Team