А я считаю что это слишком жирно! Вообще вы должны радоваться тому что шпион показывает количество войск в городе или на плите, После просмотра характеристик , любой более менее разумный человек поймет пробьет он твое войско или нет! От этого на ловушки нападают или полные кретины или пережравшие протеина мультилярдники . Один бк идет за другим - где я вижу как противник отказывается меня атачить - все потому что видят что мои солдаты сильнее. Я за отмену чтения характеристик - что называется зайди попробуй на вкус)))У меня вопрос, это сломали шпионаж или решили его сделать неполноценным?
При шпионаже показываются войска которые есть в замке,
НО!! в характеристиках этих войск есть только характеристики войск замка, характеристики подкреплений от других игроков вообще отсутствуют.
Мне вот интересно,чем руководствовались разработчики когда установили такой страшный дисбаланс на возможность прокачки при новых уровнях героя вместимости для железа и камня?
Еду и деревяху значит можно с 61левела героя увеличивать,а вот другие ресурсы практически задвинуты не только через несколько проходных но ещё и по уровню 64левл героя ограничены. )))
Не сочтите за труд пояснить,чем обусловлено? :)И тем не менее, в госе где уже развилось пара -тройка 50-60 ярдных игроков прилет 50ти ярдника с кучей твинов не изменит ни общую картину госа с возможными соперн ками на ивентах, ни способность игроков противостоять перелетчику в том случае если у него намерения террориста . Совсем другая картина будет если в этот гос прилетя 2 500-800 ярдника ... представь каких соперников получит весь гос и на бк и на квк - да , это усилит гос но всем остальным игрокам будет абсолютно нереально играть . Да и если у этих перелетчиков намерения террористов - они смогут безнаказанно изголяться над всем госом в свое удовольствиеresistor сказал(а):Лучше введите ограниечение по перелету в королевство . Ограничьте средним могуществом 10 топ игроков госа. Ато получается что только перелет в молодрй гос размораживается - в него тут же динозавры прилетают и убивают гос на корню не давая возможности молодым развиться . А так было бы все честно - средняя могучка 10 топ игроков госа 50 лярдов - вот и ограничение . 200 ярдов туда уже не прилетит пока внутренние игроки не разовьютсяприлетит 50 лярдник упакованный с кучей своих мелких твинов и всё то же самое.
Может пора уже сделать какое-то подобие рынка-обменника между игроками? Пускай обмен материалов будет с потерей, но это введёт новый уровень кооперации и взаимопомощи. А также позволит с какой-никакой пользой применить тонны ненужного хлама в кузне.Такая функция есть в игре (отправить подарок), но не реалезована. Админы когда она будет реалезована!!!! Играю уже два года, она не реалезована или мало бабок снимаете с игры!!!!!
[00FF00]Хельга сказал(а):
♕ⒺⓋⒾⓁ♕ сказал(а):
А я считаю что это слишком жирно! Вообще вы должны радоваться тому что шпион показывает количество войск в городе или на плите, После просмотра характеристик , любой более менее разумный человек поймет пробьет он твое войско или нет! От этого на ловушки нападают или полные кретины или пережравшие протеина мультилярдники . Один бк идет за другим - где я вижу как противник отказывается меня атачить - все потому что видят что мои солдаты сильнее. Я за отмену чтения характеристик - что называется зайди попробуй на вкус)))У меня вопрос, это сломали шпионаж или решили его сделать неполноценным?
НО!! в характеристиках этих войск есть только характеристики войск замка, характеристики подкреплений от других игроков вообще отсутствуют.
На то и шпионаж чтобы узнать характеристики войска, плохо что подкреп не видно!!!! Хочешь зарабатывать на слабо развитых городах!!!!
Тебя атачат или равные или сельнее тебя, на слабых слишком лёгкая победа для тебя будет!!!!шпионаж уже второй раз ломают и так хз что показывает - теперь совсем ничего.
дроп урезали на 75% - как теперь играть новичкам?
подняли планку в заданиях ...
да все что делается - все хуже и хуже.
Я пас...пока.
♕ⒺⓋⒾⓁ♕ сказал(а):
перУ меня вопрос, это сломали шпионаж или решили его сделать неполноценным?