По факту
Здравствуйте, Лорд!
Спасибо за вашу обратную связь, я передал ее нашим специалистам на изучение👍
Обратите внимание, что нецензурная брань в комментариях запрещена нашими Правилами форума: https://plarium.com/forum/ru/rules/
Повторное нарушение может привести к блокировке доступа на наш форум.
Благодарю за понимание🙏
Последнее обновление - вообще жестоко! Кошелек рулит! Я 4.5 года в этой игре, но как-то все меньше желания заходить: понимаю, что НИКОГДА не угонюсь за теми , у кого большие кошельки , кто десятками тысяч вливает в игру. Банковские предложения для России - запредельные. Если в долларах и евро - это сущие копейки, то 1300 рублей за пак - это далеко не всем доступно.
Тренировать т7 - накладно, а нынешние т 8 - это вообще запредельно: ГДЕ получать трофеи, если войн, фактически, в игре нет? На одной арене далеко не уедешь. Обидно, что все сводится к банальному выкачиванию денег. Жалко бросать, потому что столько сил и средств вложено в игру. Команда хорошая, а вот сам игровой процесс.... 1800 раз сменить ник или ававтар. вы смеетесь? Это ж сколько времени надо сидеть и тюкать вручную? Вот у меня сейчас после обновы не виден игровой чат в сложенном положении. Мне каждый раз надо открывать его, чтобы увидеть, о чем говорят в нем?
*Банковские предложения для России - запредельные. Если в долларах и евро
- это сущие копейки, то 1300 рублей за пак - это далеко не всем
доступно. *
У плариума это называется "сбалансированная игра и сбалансированный для всех игроков игровой процесс".
Они почему то считают, что игроку из Украины или из Беларуси с доходом 400-700 долларов так же комфортно играть и так же легко покупать "банковские предложения", как и игроку из Западной Европы или из Канады, с доходом 2000-4000 долларов. Хотя бы наполнение сменили в большую сторону, если стоимость жаба не позволяет уменьшить.
И это при том, что у них работает полно народу из наших стран, но поинтересоваться у них, насколько всё равнозначно, они додуматься не могут, ну или не хотят, что более вероятно.
Здравствуйте, Лорды!
В игровом Банке находится широкий выбор предложений. Чтобы удовлетворить спрос игроков, система автоматически подбирает предложения для каждого пользователя. Это полностью автоматический процесс, и мы никак не можем на него повлиять, потому что содержание пакета зависит от игровых предпочтений игрока👍
Если вы хотите получить другое предложение, то просто подождите немного, и оно обязательно появится🙏
как вы вибираете противников на "Мятеж", королевство в 3 -4 раза сильнее одно и вы его кидаете, типа схожу оно топ?................ Вы думайте головой, люди валят толпами из-за вашей дурости) откуда вы хотитет иметь бабло? за счёт того, что 8 тир воткнули, щас уже 20 челов пишет, что кинут) головой думайте, а не о том какой бумагой подтираться!
как вы вибираете противников на "Мятеж", королевство в 3 -4 раза сильнее одно и вы его кидаете, типа схожу оно топ?................ Вы думайте головой, люди валят толпами из-за вашей дурости) откуда вы хотитет иметь бабло? за счёт того, что 8 тир воткнули, щас уже 20 челов пишет, что кинут) головой думайте, а не о том какой бумагой подтираться!
Здравствуйте, xan1!
Пожалуйста, сообщите о вашей ситуации команде поддержки по ссылке: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=en&spGame=throne-web
Они сопроводят вас самой актуальной информацией👍
Доброго времени!
После обновления были измененные показатели кардиналов, естественно что пришлось прокачать тех которые давали бонусы моим воискам! после очередного обновления вы их вернули к прежним показаниям!
просто интересно как вы думаете исправят свои ошибки, уважаемые оргазаторы супер "ровной обновы" ??
и вернут потраченные ресурсы и голду и ускоры, на которыю потраченны реальные деньги...
Что-же востаржествует ??? Жадность??? Здравый смысл и ответствунность за свои ошибки???
п.с держу палец на кнопке del ... нехочется думать что столько лет и денег потраченно впустую....
пока жду ответа администрации...
Доброго времени!
После обновления были измененные показатели кардиналов, естественно что пришлось прокачать тех которые давали бонусы моим воискам! после очередного обновления вы их вернули к прежним показаниям!
просто интересно как вы думаете исправят свои ошибки, уважаемые оргазаторы супер "ровной обновы" ??
и вернут потраченные ресурсы и голду и ускоры, на которыю потраченны реальные деньги...
Что-же востаржествует ??? Жадность??? Здравый смысл и ответствунность за свои ошибки???
п.с держу палец на кнопке del ... нехочется думать что столько лет и денег потраченно впустую....
пока жду ответа администрации...
Здравствуйте, Лорд!
Пожалуйста, придерживайтесь службы поддержки по вашему вопросу: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=en&spGame=throne-web
Они сопроводят вас самой актуальной информацией🙏
Здравствуйте, Лорд!
Пожалуйста, придерживайтесь службы поддержки по вашему вопросу: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=en&spGame=throne-web
Они сопроводят вас самой актуальной информацией🙏
они ответили примерно следующие
" Здравствуйте, Лорд!
Спасибо за ваше сообщение.
К сожалению, мы не можем отменить улучшение других Кардиналов, так как это технически невозможно, и вернуть потраченные на это ресурсы. Надеемся на ваше понимание.
Если у вас возникают вопросы по игре, пожалуйста, обращайтесь. Хорошего дня! ""
могу перевести этот ответ... извините у нас все теже бестолковые програмисты из-за которых страдает вся игра и игроки, мы теряем кучу денег из за них , но сделать мы ничего неможем, так как они являются родственниками хозяна игры и этот факт перевешавает деньги котрые мы могли бы заработать ... можете больше неписать и непросить нас , исправить баги котрые мы организовали...мы бессильны! Бросайте игру и всего вам хорошего! Хорошего вам дня от всей администрации!
п.с. поправте если я чтото пропустил
они ответили примерно следующие
" Здравствуйте, Лорд!
Спасибо за ваше сообщение.
К сожалению, мы не можем отменить улучшение других Кардиналов, так как это технически невозможно, и вернуть потраченные на это ресурсы. Надеемся на ваше понимание.
Если у вас возникают вопросы по игре, пожалуйста, обращайтесь. Хорошего дня! ""
могу перевести этот ответ... извините у нас все теже бестолковые програмисты из-за которых страдает вся игра и игроки, мы теряем кучу денег из за них , но сделать мы ничего неможем, так как они являются родственниками хозяна игры и этот факт перевешавает деньги котрые мы могли бы заработать ... можете больше неписать и непросить нас , исправить баги котрые мы организовали...мы бессильны! Бросайте игру и всего вам хорошего! Хорошего вам дня от всей администрации!
п.с. поправте если я чтото пропустил
Didj, обратите внимание, что я не веду поддержку игроков по техническим вопросам на нашем официальном Форуме.
Пожалуйста, придерживайтесь службы поддержки по поводу вашей ситуации, если у вас остались дополнительные вопросы🙏
Благодарю за понимание.
Didj, обратите внимание, что я не веду поддержку игроков по техническим вопросам на нашем официальном Форуме.
Пожалуйста, придерживайтесь службы поддержки по поводу вашей ситуации, если у вас остались дополнительные вопросы🙏
Благодарю за понимание.
К сожелению общение со службой поддуржки недает результата, я бы сказал результат нулевой!
Я понимаю что вы в этом невиноваты и удивляюсь вашей выдержке и спокойствию..👍
но чтоже желать игрокам ? когда ответ всем один и тотже... "денег нет но вы держитесь"
п.с. 1. невидно походов ..решение ноль
2. зависание игры и сплошные выбрасывания во время арены ...решения нет
3. невидно башен во время мятежа...решения ноль
4. замена кардиналов и т.д.тд.т.д..... решите старые проблемы а потом вводите новые....
К сожелению общение со службой поддуржки недает результата, я бы сказал результат нулевой!
Я понимаю что вы в этом невиноваты и удивляюсь вашей выдержке и спокойствию..👍
но чтоже желать игрокам ? когда ответ всем один и тотже... "денег нет но вы держитесь"
п.с. 1. невидно походов ..решение ноль
2. зависание игры и сплошные выбрасывания во время арены ...решения нет
3. невидно башен во время мятежа...решения ноль
4. замена кардиналов и т.д.тд.т.д..... решите старые проблемы а потом вводите новые....
Здравствуйте, Didj!
Спасибо за высокую оценку моей работы🤗
Обратите внимание, что любая дополнительная информация может помочь нашим специалистам разобраться с возникшей внутриигровой ситуацией. Каждое обращение является источником такой информации. Я настоятельно рекомендую вам придерживаться службы поддержки при возникновении технических сложностей в игре, они сделают все возможное, чтобы оказать вам необходимую помощь🙏
Благодарю за понимание!
Здравствуйте, Didj!
Спасибо за высокую оценку моей работы🤗
Обратите внимание, что любая дополнительная информация может помочь нашим специалистам разобраться с возникшей внутриигровой ситуацией. Каждое обращение является источником такой информации. Я настоятельно рекомендую вам придерживаться службы поддержки при возникновении технических сложностей в игре, они сделают все возможное, чтобы оказать вам необходимую помощь🙏
Благодарю за понимание!
Роджер,при всём моём уважении к тебе лично,служба поддержки Плариума - полный отстой.Ни одно обращение игроков туда не дало результата.У вас нет технорей,все ваши программисты закончили школу мененджеров,я повторяю-дайте прямой контакт игрокам к техперсоналу,службу поддержки откравьте на помойку в полном составе.По другому сохранить прибыли и игроков НЕЛЬЗЯ.
Роджер,при всём моём уважении к тебе лично,служба поддержки Плариума - полный отстой.Ни одно обращение игроков туда не дало результата.У вас нет технорей,все ваши программисты закончили школу мененджеров,я повторяю-дайте прямой контакт игрокам к техперсоналу,службу поддержки откравьте на помойку в полном составе.По другому сохранить прибыли и игроков НЕЛЬЗЯ.
Здравствуйте, Таракаш!
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших специалистах. Уверяю вас, что их главная цель — оказать вам всю необходимую помощь. Пожалуйста, следуйте моим рекомендациям и информируйте службу поддержки о каждой нестандартной внутриигровой ситуации.
Они сделают все возможное, чтобы помочь вам🙏
Роджер,техническими вопросами занимается технический отдел.У вас его нет.В службе поддержки нуждаются те,у кого падает.Я написал бы что именно,но сюда иногда дети заходят.Вручите изобретателю этого названия учебник русского языка и направьте этого Кулибина во главе колонны ваших програмистов в вышеуказанном направлении,без выходного пособия.
Роджер,техническими вопросами занимается технический отдел.У вас его нет.В службе поддержки нуждаются те,у кого падает.Я написал бы что именно,но сюда иногда дети заходят.Вручите изобретателю этого названия учебник русского языка и направьте этого Кулибина во главе колонны ваших програмистов в вышеуказанном направлении,без выходного пособия.
Здравствуйте, Таракаш!
Наша служба технической поддержки обладает инструментами для решения сложностей, с которыми сталкиваются игроки. Пожалуйста, следуйте их рекомендациям и предоставляйте запрашиваемую информацию, чтобы они смогли оказать вам всю необходимую помощь.
Спасибо за понимание🙏
Это очень дорогая игра .
При этом ,под видом обновлений идет откровенное жульничество .
Так ,например , у меня "Дозорный" 35 уровня - до "обновления" обзор был 60 м ,после -30м.
Служба поддержки объяснила , что так и задумано .
И возникает вопрос - зачем тратиь деньги на достижения ,если они будут отменены в любой момент ?
Зачем нужны обновления после которых игроки уходят ?