самое интересное они обновили под 64-х разрядную винду, которая собственно нужна для 8гб памяти, 4 гб оперативки прекрасно тянет и 32 бит, итого - несколько лет игры, десятки тысяч вложений и тд коту под хвост, ощущение что тобой попользовались и выкинули, испытываю полное райское блаженство😂
написали бы сразу что если у кого то меньше полтора билл могучки в игре вам делать нечего))))
при чем тут могучка, у меня есть она, но дело в том что они передели игру под 64 разрядный бит и перед самым мятежом, а это предполагает переустоновку виндоус, на что потребуется определенное время -копирование важных файлов на внешний диск,покупка, установка новой винды и что мне думается в дальнейшем при новом обновлении уже потребуется 8-16 гб оперативки, ведь 64 разрядная винда и предназначена от 8гб оперативки, т.е. хошь играть - мощный игровой комп + айфон. не слишком ли много...
я вообще поражаюсь их безпринципности. без предупреждения и каких либо оснований лишать людей может быть кого то последней моральной отдушины в реальной жизни((((( просто какой то дибил решил отрезать небогатых игроков из стран бывшего СССР от игрового процесса потому что ему так захотелось!!!!!!
глянь просто соответствует ли комп их новым минимальным требованиям и если да то должно без проблем
- Актуальная версия браузера и JavaScript.
- ОС: Windows 7/8.1/10 x64.
- Процессор: Intel Core2Duo 2.2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 2.66 ГГц или любой другой с аналогичным уровнем производительности.
- Видеокарта: AMD Radeon HD2xxx, GeForce 8600 или аналогичная модель с поддержкой DirectX 10.
- Оперативная память (RAM): 4 Гб.
- Свободное место на диске: 10 Гб или более.
я вообще поражаюсь их безпринципности. без предупреждения и каких либо оснований лишать людей может быть кого то последней моральной отдушины в реальной жизни((((( просто какой то дибил решил отрезать небогатых игроков из стран бывшего СССР от игрового процесса потому что ему так захотелось!!!!!!
Здравствуйте, Гена!
Пожалуйста, сообщите об итогах выполнения рекомендаций нашим специалистам службы поддержки: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=en&spGame=throne-web
Они сопроводят вас необходимой информацией🙏
сплошые отписки
Здравствуйте, Гена!
Уверяю вас, что главная цель наших специалистов — оказать вам необходимую помощь👍
Пожалуйста, придерживайтесь службы поддержки, чтобы решить все актуальные сложности в игре: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=en&spGame=throne-web
Спасибо за понимание🙏