Доброго времени суток уважаемые дамы и господа! Хотел бы поделиться тем, что в игре я совершенно недавно, где то месяц! Игра очень нравиться, гравиться как создаётся свой собственный замок и его развития. Пока что все тонкости и ньюансы я не понял, но очень хотелось бы попросить в альянсе сократить время на испытательном скоре " вместо 7 дней хотя бы 3-5 " потому что за какие то участие когда находишься в гильдии на испытательном сроке в турнире можно не получать бонусов. Так же, хотел бы предложить что ни будь насчёт переводчика. А то люди из-за рубежа пишут и приходится каждый раз гуглить что он или она сказали)) а так в принципи, всем доволен, не считая того, что когда ты играешь недавно а люди имеющие кристаллы из-за возможностей по финансовому положению могут многое! Надеюсь что в дальнейшем игра будет ещё больше процветать и прогрессировать в будущем, чтоб радовать нас:) 💪😎👍
А ещё, было бы круто видеть бой на территориях которые захватываешь или защищаешь наоборот от кого то! Конечно, многие могут сказать что это очень долго и посмотрено смотреть не охота на это.. так думаю можно сделать так, чтоб в настройках это можно было отключить. По мне так было бы очень круто видеть, как моя оборона замка защищается и отстаивает своё 😊
Всем хорошей игры, быстрого прогресса и меньше расхода мяса 😬😈👍