Hello
Did you forwarded the ticket to this link :
If you send it in the right way you will receive the email with the confirmation !
Hello МАР-ТА , from where did you downloaded the launcher plarium play ? Are you sure you downloaded it from the official link ?
появилось после скачивания приложения плариум плей((( сама не скачивала . что то другое тоже. только плару. получается за счёт игроков крипту качаете?
Пожалуйста, убедитесь в том, что приложение было скачано из официального источника. Если вы использовали сторонний сайт для скачивания, советую вам удалить приложение и все элементы, которые были скачаны дополнительно, скачать и установить приложение Plarium Play из официального источника используя эту ссылку: https://plarium.com/en/plarium-play/
в пакете был активатор охоты 7 дней. с первого раза не хватило открыть все ячейки. сегодня открыл все ячейки но активатор пропал((( и это уже не первый раз когда с пакета именно ативатор 7- дневка пропадает
Мессир, если какой-либо бонус был получен, но не засчитан, обратитесь к нашей команде тех.поддержки используя данную ссылку, чтобы получить возмещение потерянного бонуса.
так понимаю были техработы поэтому выкинуло с игры. а это после техработ
и это только одна ошибка((
Советуем вам перезагрузить приложение Plarium Play или почистить кеш приложения, войдя в Настройки -> Системные Настройки -> Очистить кеш.
Если пробема сохранится, пожалуйста, обратитесь в отдел технической поддержки используя данную ссылку , чтобы команда рассмотрела вашу проблему более детально.
Добрый день, возникла проблема с замком. При отправке войск куда либо (доминионы, грабежи, посты) отряд идет затем тут же возвращается в замок в подземелье, отчет не приходит, цель не поражается. Вторая проблема выставленное подкрепление при выходе из игры возвращается домой, все маяки и любые подкрепы откуда либо. Кэш чистился. Номер обращения в ТП 4969273
Добрый день, возникла проблема с замком. При отправке войск куда либо (доминионы, грабежи, посты) отряд идет затем тут же возвращается в замок в подземелье, отчет не приходит, цель не поражается. Вторая проблема выставленное подкрепление при выходе из игры возвращается домой, все маяки и любые подкрепы откуда либо. Кэш чистился. Номер обращения в ТП 4969273
Мессир, я вижу, и мне жаль, что вы с этим столкнулись. Спасибо, что держите в курсе и это правильно, что вы обратились к нашей команде поддержки, ведь они имеют правильные инструменты, чтобы исследовать этот вопрос 🕵
Когда вы отправили ваш запрос? Если совсем недавно, рекомендую немного подождать и вы непременно получите ответ от агнета поддержки.
Мессир, я вижу, и мне жаль, что вы с этим столкнулись. Спасибо, что держите в курсе и это правильно, что вы обратились к нашей команде поддержки, ведь они имеют правильные инструменты, чтобы исследовать этот вопрос 🕵
Когда вы отправили ваш запрос? Если совсем недавно, рекомендую немного подождать и вы непременно получите ответ от агнета поддержки.
Запрос отправлен 22.06.2023