All Categories

Надоело это задание.

Надоело это задание.

Search
Comments
Jun 17, 2024, 16:1106/17/24
08/22/21
811
ВОЛК

Словно в детскам саду не хочу то не хочу это, для того пропуск и сделан если хочешь получить награду надо постараться ,нет желания старатся донать ,поэтому  отсчастья он и платный ,а на халяву там и не пытались награды раздавать как и в любой активности.Ты же делаешь турниры на арены и групповую ведь они тоже получается для тебя принудительные и отнимают не меньше времени а награды самые простые по получению. А мешков уйма даже с того же проклятого города их налутать можно не считая что в ежах дают.

На турниры тоже можно забить, что я и делаю. Все равно там награды кот наплакал.

Не можешь сказать ничего весомого, тогда не лезь.

Rina_MariModerator
Jun 17, 2024, 16:1706/17/24
08/27/21
500
Драгниру

Я бы МОГ бы забрать все награды, если бы это задание не появлялось 7 раз за всё время Пропуска. 

"СЕМЬ РАЗ, МАРИИИ".

Оттого и требую его изменить на такое задание, никому это не помешает. 

Или пусть программисты деньги свои отрабатывают, чтобы таких не было случаев. 

Такие как мы, почему должны страдать, оттого, что компания за донаты цепляется? Еще и новые виды предложений появились. Это уже звоночек к тому, что не все у копамнии нормально.

От того что в магазине появились новые предложения невозможно судить нормально или нет. Просто развитие предложений внутреигровой покупки.

По поводу арены, выше сказала, это не довод для смены задания. Трудностей в этом задании совсем нет с прохождением. Поэтому вряд ли его заменят.

Jun 17, 2024, 16:2206/17/24
Jun 17, 2024, 16:24(edited)
08/22/21
811

Проблема имеется. 

Частое выпадение одного и того же задания 3 раза подряд, и при этом, происходит это именно когда я его пропускаю. Пусть сделают так, чтобы оно не попадалось часто. Хотя бы это, они могут сделать? 

Раз разговор про арену. Я на голде 3 сижу обычной арены, шанс выпадения там 6* вещей, выше чем на пятой.

Jun 19, 2024, 03:3506/19/24
Jun 19, 2024, 03:40(edited)
06/10/20
62
Драгниру

На турниры тоже можно забить, что я и делаю. Все равно там награды кот наплакал.

Не можешь сказать ничего весомого, тогда не лезь.

Почему всегда есть что сказать хорошему человеку. Ты ведь весь такой молодой, умный и образованный ,создай свою игру и устанавливай там свои правила, можешь все раздавать в ней бесплатно и быть меценатом в ней. И в твоей бесплатной игре найдётся много таких же умников которые будут говорить что дроп плохой и ты его раздаешь мало и задание для них не удобные меняй их.

Как думаешь сколько твоя игра в таком темпе продержится и захочешь ли ты её дальше поддерживать тратя на неё время и свои средства? 

Если ты изначально не понял что игра не предполагает чтобы ты без каких то усилий  забирал просто так награды только за вход ,пропуск таким не является тоже, не хочешь приложить усилий значит не получишь их. А рандом выпадения задания дело случая значит тебе не фартануло ,это как с призывами на героев из осколков.

Представь сколько Вас таких кому не нравится задания пропуска и у каждого своё оно под каждого из вас подстраиваться явно не кто не будет.

Так что не делай из мухи слона.

P.S.: Подымайся к нам в 5 голду и у тебя всё будет ОК.

Jun 19, 2024, 11:5606/19/24
08/22/21
811
ВОЛК

Почему всегда есть что сказать хорошему человеку. Ты ведь весь такой молодой, умный и образованный ,создай свою игру и устанавливай там свои правила, можешь все раздавать в ней бесплатно и быть меценатом в ней. И в твоей бесплатной игре найдётся много таких же умников которые будут говорить что дроп плохой и ты его раздаешь мало и задание для них не удобные меняй их.

Как думаешь сколько твоя игра в таком темпе продержится и захочешь ли ты её дальше поддерживать тратя на неё время и свои средства? 

Если ты изначально не понял что игра не предполагает чтобы ты без каких то усилий  забирал просто так награды только за вход ,пропуск таким не является тоже, не хочешь приложить усилий значит не получишь их. А рандом выпадения задания дело случая значит тебе не фартануло ,это как с призывами на героев из осколков.

Представь сколько Вас таких кому не нравится задания пропуска и у каждого своё оно под каждого из вас подстраиваться явно не кто не будет.

Так что не делай из мухи слона.

P.S.: Подымайся к нам в 5 голду и у тебя всё будет ОК.

Нет спасибо я в 3 посижу.

Бронзе.