Кампания (невозможный 12-6)
С кормом 25-40 сек. в первой форме на авто. Постоянно юзает свой второй навык из-за чего время прохожения увеличивается. Моя Венца делает это за 8 сек. Бдягодаря отхилу на пассивке и вампиризму на первом навыке может это делать даже почти раздетым. Полезно для новичков - бесполезно для меня.
Минотавр (15)
В первой форме проходит соло даже в слабом шмоте благодаря отхилу. Во второй могут убить.
Дракон (тяжелый 10)
Проходил составом Лилиту+Гнут+Венера+Митрала+это чудо. С волнами герой справился относительно неплохо, но долго. На самом драконе использовал вторую форуму ради его первого навыка "Тяжелая коса", который перебрасывает с себя все дебаффы на противника, если на том есть порча. Из пяти попыток удолось лишь раз это сделать, т.к. без бафа защиты от Митралы герой просто падал от массух босса. Дракона бил в ручном режиме. На авто эта тактика не сработает из-за низкой живучести Экскрементуса. Среднее прохождение 5-6 мин. Заменил позднее на Сун Вуконга в том же шмоте (с обезьяной 2,5-,3,5 мин).
Паучиха (тяжелая 10)
Особо сказать нечего. Герой одного удара. Мои две Трунды вне конкуренции.
Аль Наме
Бесполезен!
Сёгун
Бесполезен
Клан Босс
Играю через анкил с Фейн. Настраивать скорости мифику ради кб, которого можно пройти более доступными героями, считаю глупостью.
Войны фракций
Полезен
Лавовый Рыцарь (тяжелый)
Бесполезен
Ледянной голем
Ограниченно полезен
Двуликий страж
Бесполезен
Гидра
Вот тут самое интересное. Мы все проходим этого босса через ускорение своей команды и котроль голов гидры. Это самая результативная тактика. Т.е. третий навык второй формы, который, по замыслу разработчиков, должен был стать фишкой героя, просто не играет никакой ключевой роли. Что касается урона, так тут вообще печаль. Даже второй навык второй формы ничем не выделяется на фоне других легендарных героев. В итоге заменил на Хаска
Арена обычная
На обычной арене я нахожусь где-то перед платиной. И для этого героя здесь нет места. Любой более-менее плотный вражеский сапорт или дд от здоровья/защиты становится крышкой гроба для этого персонажа. Я не знаю о чем думали разрабртчики, когда делали скилы Экскрементусу. Герой не может НИЧЕГО. Ему нужен заливщик скорости и атаки, иначе он даже не походит. А если и походит, то отлетит при вражеской контератаке. У него низкий коэффициент урона на всех скиллах обоих форм. Ему нужа меткость, чтобы хоть как-то найти применение его навыкам. Из-за этого приходится жертвовать другими параметрами. Он не игнорит щиты, усиления, блоки урона, неуяз, камнекожу. Его игнор брони в 10% на втором скиле первой формы и 20% С УСЛОВИЕМ во второй ... Это просто смешно! Сейчас, когда можно красить шмот, усиливать героев через фракции, развивать душами и делать просто убер толстыми дд-танками, герои от атаки, которые не могут игнорить менее чем 50% вражеской брони, являются просто аутсайдерами. Сама концепция того, каким должен быть дд от атаки, уже поменялась. Только до разработчиков это не доходит. Я свою Трунду просто не использую на арене потому, что у нее нет игнора брони в скилах. Вместо нее беру Сун Вуконга.
Live арена
Бесполезен. Не использую
Вывод
Герою нужен кардинальный ап. Для арены герою нужно дать больше урона, больше игнора брони (в нынешних реалиях это самый важный критерий аренного героя). Неплохо бы дать ему доп.ход при убийстве противника и какой-то сейв. Я, конечно, знатно поржал, когда пытаясь бить противника отлетал от его контратак. Но это не серьезно.
Что касается подземок. Герой атаки, которому нужна меткость, это недосаппорт. В игре предостаточно более доступных саппортов.