All Categories

Нерфить цыганаНерфить цыгана

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Нерфить цыгана

Search
Comments
Apr 18, 2024, 05:1104/18/24
11/28/20
704

Тогда сифи нужно подтянуть как я уже писал выше - это тогда дайте сифи возможность накладывать сон всегда на всех противников, игноря и сопру, и блок штрафов, и КК, и пусть еще и шкалу хода обнуляет, а сон будет неснимаемым. Сифи на фоне цыгана смотрится прям, ну, убого))) 

Но проще занерфить цыгана, чтоб он не станил, либо же чтоб не обнулял шкалу, тогда у той же сифи или лильки с 700+ сопры будет шанс ответить))

Apr 18, 2024, 07:5504/18/24
09/04/22
16
ВОЛК

Они постарались и получили Ламбу ,а ты не хотел менять отечественный автопром так за запчастями и бегаешь))) Именно пускай подтягивают других но этого не трогают а то превратят в Yugo GV ,но все равно ты не Разена ,не Ултана и тем болеее Нитрила на платке не увидешь.Тем более с развитием и вводом дальнейшем их заменят мифики.

P.S. : А то что вы там 500 человек пыжитесь в платке это ваша судьба и выбор ,меряетесь кто круче ,остальным и дела нет все спокойно сидят в 5голде и у них всё ровно.

Извини-подвинься... даже в 5 голде уже с трудом сижу. с 10 только 2 команды без цыгана, а в историю боёв смотрю так в защите только цыгане и ходят. Ухватили пряник и сидите как мыши и радости полные штаны. Лично у меня большой зал остановился в развитии. Цыган этому виной.

Apr 18, 2024, 09:1204/18/24
Apr 18, 2024, 10:03(edited)
06/10/20
72
pasha1_ref_3

Извини-подвинься... даже в 5 голде уже с трудом сижу. с 10 только 2 команды без цыгана, а в историю боёв смотрю так в защите только цыгане и ходят. Ухватили пряник и сидите как мыши и радости полные штаны. Лично у меня большой зал остановился в развитии. Цыган этому виной.

Сказачник ты ,лично для тебя у меня там ежегодная лега стоит без сменная в одном количестве в защите и таких очень много попадаются ,я бы не говорил если бы на арене не играл и не знал (особенно когда турики на арену проходят) ,так что не свести.Для полноты картины скрин все в одно время.Мне очень жаль что ты не можешь усидеть но в отличии от платины 5голда резиновая.

i

Apr 18, 2024, 10:4004/18/24
09/04/22
16
ВОЛК

Сказачник ты ,лично для тебя у меня там ежегодная лега стоит без сменная в одном количестве в защите и таких очень много попадаются ,я бы не говорил если бы на арене не играл и не знал (особенно когда турики на арену проходят) ,так что не свести.Для полноты картины скрин все в одно время.Мне очень жаль что ты не можешь усидеть но в отличии от платины 5голда резиновая.

i

Волк, ты из категории людей есть 2 мнения моё и неправильное . Без обид.

Apr 18, 2024, 13:1604/18/24
Apr 18, 2024, 13:35(edited)
06/10/20
72
pasha1_ref_3

Волк, ты из категории людей есть 2 мнения моё и неправильное . Без обид.

Ломать не строить ,зная как плариум делает нерф.Извени конечно ,но ты хочешь и рыбку сьесть и на хундаи покататься. А люди две недели делали слияние и тратили ресурсы не для того чтоб как Урогрим он оказался на складе. Без обид (взаимно).

P.S. А по поводу мнения оно не только мое на англоязычном форуме также против.

AlexUA_KhModerator
Apr 18, 2024, 13:4404/18/24
02/11/20
1853

Всем привет, рад видеть относительно конструктивное обсуждение темы Арманза и его доминирование на арене. 

Хочу расстроить одних и обрадовать других из вас, в ближайшее время нерфа Арманза не будет. Разработчики в целом негативно относятся к нерфам (как известно), поэтому Арманз останется со своим текущим скиллсетом, при этом игрокам дадут инструменты для борьбы с ним в виде новых бафов, героев, сетов.

В целом, опираясь на опыт голд 3 Лайв Арены, могу отметить, что довольно эффективно работает против него одевание своих героев в сет Камнекожи, такой герой как Тормин, а так же Кандрафон, да и другие герои красной стихии в целом, ну и конечно банальное обогнать, законтролить или забанить.

Apr 18, 2024, 13:5804/18/24
09/04/22
16

Не для того я одевал и подгонял по скорости пачки. Опять прокачай шмот за 100500 серебра, кучу энки потрать на добыче масла и т.п... и не факт что получится ... Вся надежда на Виксвела.  Получаеться слиять Виксвела нужно чисто для победы над цыганом. 🙂

Apr 18, 2024, 14:0104/18/24
09/04/22
16
AlexUA_Kh

Всем привет, рад видеть относительно конструктивное обсуждение темы Арманза и его доминирование на арене. 

Хочу расстроить одних и обрадовать других из вас, в ближайшее время нерфа Арманза не будет. Разработчики в целом негативно относятся к нерфам (как известно), поэтому Арманз останется со своим текущим скиллсетом, при этом игрокам дадут инструменты для борьбы с ним в виде новых бафов, героев, сетов.

В целом, опираясь на опыт голд 3 Лайв Арены, могу отметить, что довольно эффективно работает против него одевание своих героев в сет Камнекожи, такой герой как Тормин, а так же Кандрафон, да и другие герои красной стихии в целом, ну и конечно банальное обогнать, законтролить или забанить.

Нету Тормина, Кандрафона и прочего. Не у всех они есть. Легче подкопить рессурсов и попытаться слиять Виксвела.

Apr 18, 2024, 14:0604/18/24
06/10/20
72
pasha1_ref_3

Нету Тормина, Кандрафона и прочего. Не у всех они есть. Легче подкопить рессурсов и попытаться слиять Виксвела.

Тормин дважды раздавался бесплатно.

AlexUA_KhModerator
Apr 18, 2024, 14:3504/18/24
02/11/20
1853
pasha1_ref_3

Да, и я полагаю надежды на Виксвелла, думаю может добавят и еще героев с новым бафом Перехват.

Не забудьте, что можете проголосовать за интересные вам навыки Виксвелла на сайте.  

Apr 18, 2024, 15:1304/18/24
09/04/22
16
ВОЛК

Тормин дважды раздавался бесплатно.

Я не играл на тот момент. Ибо не пропустил бы этого героя.

Apr 19, 2024, 16:5204/19/24
08/22/21
833
pasha1_ref_3

Я не играл на тот момент. Ибо не пропустил бы этого героя.

Только вот его "бесплатно", является собери "140 войдовых осколков и получишь по гаранту"

Apr 20, 2024, 02:0904/20/24
Apr 20, 2024, 02:50(edited)
06/10/20
72
Драгниру

Только вот его "бесплатно", является собери "140 войдовых осколков и получишь по гаранту"

Если ты не знаешь зачем писать чушь.

P.S. В 19 году было на него новогоднее слияние класическое из героев , а в декабре 23 года было событие титанов Йоля за снежные баллы.

Apr 21, 2024, 18:5904/21/24
Apr 21, 2024, 19:07(edited)
08/22/21
833
ВОЛК

Если ты не знаешь зачем писать чушь.

P.S. В 19 году было на него новогоднее слияние класическое из героев , а в декабре 23 года было событие титанов Йоля за снежные баллы.

И как новичек это все сделает с первого раза? Тоже чушь не неси. И не надо, что "можно новичку" выполнить.

Не можно, прошло то время когда это было возможно. Только с данатом есть, и то малый шанс.

Apr 22, 2024, 01:4804/22/24
12/05/19
136

Нерфить Арманза наужно! Но чуть чуть, чтобы не убить персонажа. Наиболее вероятный вариант - это что-то сделать с его доп ходом от воровства полосок, например:

1. Удар по всем, снижает шкалу хода всех врагов на 50%, 100% наложение оглушения (в таком случае доп хода не будет, но скилл все равно будет сильнее, чем подобный у мифика Микаге).

2. Удар по одному противнику, ворует шкалу хода целевого противника, 100% оглушение всех (скорее всего доп хода не будет, но это притормозит ключевого противника и оглушит всех кто не под блоком дебафов)

3. Удар по всем, ворует 25% шкалы хода каждого врага, 100% оглушение (он скорее всего тоже получит доп ход если слабого удара не будет, но шкалы хода противников не будут столь опустошены, и будет шанс выйти из оглушения до отката скилла)

4. Увеличить откат на этом навыке (вариат для ленивых, чтобы не возиться с механиками)))

5. Удар по всем, ворует полоски хода всех врагов, если находится под баффом меткости (либо враги под блоком баффов) оглушает всех врагов 100% (получает доп ход, но добавить условие, при котором будет сильно выгодно его использованть в паре с определенными героями)

Вариантов можно бесконечно накидывать, давайте вести конструктивный диалог)

Apr 22, 2024, 05:2104/22/24
08/22/21
833
Ramzsh

Нерфить Арманза наужно! Но чуть чуть, чтобы не убить персонажа. Наиболее вероятный вариант - это что-то сделать с его доп ходом от воровства полосок, например:

1. Удар по всем, снижает шкалу хода всех врагов на 50%, 100% наложение оглушения (в таком случае доп хода не будет, но скилл все равно будет сильнее, чем подобный у мифика Микаге).

2. Удар по одному противнику, ворует шкалу хода целевого противника, 100% оглушение всех (скорее всего доп хода не будет, но это притормозит ключевого противника и оглушит всех кто не под блоком дебафов)

3. Удар по всем, ворует 25% шкалы хода каждого врага, 100% оглушение (он скорее всего тоже получит доп ход если слабого удара не будет, но шкалы хода противников не будут столь опустошены, и будет шанс выйти из оглушения до отката скилла)

4. Увеличить откат на этом навыке (вариат для ленивых, чтобы не возиться с механиками)))

5. Удар по всем, ворует полоски хода всех врагов, если находится под баффом меткости (либо враги под блоком баффов) оглушает всех врагов 100% (получает доп ход, но добавить условие, при котором будет сильно выгодно его использованть в паре с определенными героями)

Вариантов можно бесконечно накидывать, давайте вести конструктивный диалог)

Все согласны с тем, что просто забрать у него кражу полоски. Уже будет полегче.

Впринципе большего и не надо.

Apr 22, 2024, 05:4604/22/24
Apr 22, 2024, 05:52(edited)
06/10/20
72
Драгниру

И как новичек это все сделает с первого раза? Тоже чушь не неси. И не надо, что "можно новичку" выполнить.

Не можно, прошло то время когда это было возможно. Только с данатом есть, и то малый шанс.

У тебя на лбу не написано ,что ты новичок. И речь шла что его раздавали бесплатно ,а не о том что ты новичок. 

Драгниру ,везде пытаешься засунуть 30 серебреников ,где надо и где не надо.

Apr 22, 2024, 12:3404/22/24
02/01/23
5

Помню был такой персонаж как Хоронар, натворил много грязи на старте, в итоге не глядя на то что как бы войд лега нерфанули, при том что он в прайме уступал текущему цигану. Не должно быть лучших, не должно быть худших, игра коллекционная, должны быть разные механики уникальные для каждого персонажа соответствующие своему параметру редкости. 

Apr 23, 2024, 14:1504/23/24
11/28/21
469
ВОЛК

По КД его банят в основном многие на РТА и нет проблем ,а если ты его не банишь то это твои проблемы.

речь идет об имбалансных героях. нужны ли они? то есть у тебя есть джокер, и ты бьешь любую карту. нет - и вся остальная колода не поможет.

Apr 23, 2024, 14:1604/23/24
11/28/21
469

еще бы ему лицо помять, но это ИМХО...

The topic is locked. You cannot post comments.