All Categories

Задания впринципеЗадания впринципе

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Задания впринципе

Search
Comments
Mar 25, 2024, 03:1703/25/24
06/10/20
72
Драгниру

И как с такой ситуацией, вы мне посоветуете выполнять задания на Раманту? Где надо попасть в голд?

Ты уже про групповую начал мыслить ,а у тебя задание на обычке)))Как и большинство я голду сделал на Романту в групповой и слился, а на КВ хожу в 4серебре затем сливаюсь в 3е а потом заново подымаюсь в 4е, самый простой способ и без головника.

Mar 25, 2024, 05:2803/25/24
11/28/20
704
ВОЛК

Ты уже про групповую начал мыслить ,а у тебя задание на обычке)))Как и большинство я голду сделал на Романту в групповой и слился, а на КВ хожу в 4серебре затем сливаюсь в 3е а потом заново подымаюсь в 4е, самый простой способ и без головника.

В голде легко сидеть, главное вовремя деф выставить, никаких проблем вообще

Mar 25, 2024, 07:1203/25/24
06/10/20
72
Laufer

В голде легко сидеть, главное вовремя деф выставить, никаких проблем вообще

Да мне вообще без разнице в голде или серебре я после Романту на групповую забил.Отбиваю монетки по фану чтоб темный забрать и энку с книжкой,зачем себе голову забивать дефы вовремя ставить когда можно на мелких быстро куда надо пройти.Пускай мелкие ломают голову)))

Mar 25, 2024, 07:2503/25/24
11/28/20
704
ВОЛК

Да мне вообще без разнице в голде или серебре я после Романту на групповую забил.Отбиваю монетки по фану чтоб темный забрать и энку с книжкой,зачем себе голову забивать дефы вовремя ставить когда можно на мелких быстро куда надо пройти.Пускай мелкие ломают голову)))

Ну хз, очков на кв больше в голде, + сакрал за слитки можно брать))

Там легко сидеть, если героев много имбовых и противных, если залезал в голду ради миссии и потом сразу назад - то тогда конечно твой деф там не выстоит)))

Mar 25, 2024, 08:1103/25/24
03/25/24
1
Laufer

Ну хз, очков на кв больше в голде, + сакрал за слитки можно брать))

Там легко сидеть, если героев много имбовых и противных, если залезал в голду ради миссии и потом сразу назад - то тогда конечно твой деф там не выстоит)))

Не в случае с автором темы. Ибо он бы их одеть не смог нормально.

Mar 25, 2024, 11:5003/25/24
08/22/21
835
sunseamer

Это одно из самых халявных заданий, которое выполняется автоматически. Не нужно подбирать цвет, ходить в правильную локацию... Просто тратишь ежедневные ресурсы и оно само закрывается.

Каждый день у нас есть минимум 24 жетона или даже 39, если выполнять задания. Этого должно быть достаточно.

Если ты не можешь побеждать, значит слишком высоко забрался по рейтингу и уперся в свой потолок. Либо ты сливаешься пассивно в защите, либо активно в атаке, но ты должен сливаться. Ты недостаточно сливаешь рейтинг. Возможно, у тебя слишком хорошая защита? Вот мой деф-пак. Я не меняю его перед сбросом рейтинга, но не выпадают и голд 5. Это слишком сильный деф-пак.

i

Пока ты не можешь побеждать, жетоны сгорают. Слейся на простом сопернике в атаке ради потери рейтинга и побеждай снова. Если надо, в голд 4 слейся.

В игре полно проблем, но не с этим заданием.

Я исключения из правил, оно для меня проблемное и "бесячее".