Только там где один герой стоит, я бью. А со остльными боями, игра мне говорит "Не не..я, скорости мало".
То что вам не попадается не значит что проблемы нет. Мне почти всегда попадаются команды быстрее моей, "Почему так на..й", я не понимаю.
Так вон оно что, проблема то в тебе а не в игре или в дефи который стоит ,ты просто привык на сливных играть и в одну цель, у тебя духа не хватает нападать на фулл паки ты боишься проиграть...
Так вон оно что, проблема то в тебе а не в игре или в дефи который стоит ,ты просто привык на сливных играть и в одну цель, у тебя духа не хватает нападать на фулл паки ты боишься проиграть...
Я на всех пытался. Все быстрее меня и да проблема в игре. Сколько не старайся фармить дракона не попадается вещей нормальных или проков в скорость ноль.
Я на всех пытался. Все быстрее меня и да проблема в игре. Сколько не старайся фармить дракона не попадается вещей нормальных или проков в скорость ноль.
Проблема не в игре, а в том что ты шмот не нагриндил. В твоём случае нужно любые синие и пятизвёздочные вещи с параметром скорость точить...
Это одно из самых халявных заданий, которое выполняется автоматически. Не нужно подбирать цвет, ходить в правильную локацию... Просто тратишь ежедневные ресурсы и оно само закрывается.
Каждый день у нас есть минимум 24 жетона или даже 39, если выполнять задания. Этого должно быть достаточно.
Если ты не можешь побеждать, значит слишком высоко забрался по рейтингу и уперся в свой потолок. Либо ты сливаешься пассивно в защите, либо активно в атаке, но ты должен сливаться. Ты недостаточно сливаешь рейтинг. Возможно, у тебя слишком хорошая защита? Вот мой деф-пак. Я не меняю его перед сбросом рейтинга, но не выпадают и голд 5. Это слишком сильный деф-пак.
Пока ты не можешь побеждать, жетоны сгорают. Слейся на простом сопернике в атаке ради потери рейтинга и побеждай снова. Если надо, в голд 4 слейся.