Ага, с учетом того что я в слияниях НЕ УЧАСТВУЮ, а что касаемо х2 так тоже крайне редко открываюсь
Если вам так прет, так научите за неделю собирать по сотне осколков! При этом еще и в кланваре участвовать набирая по уйме очков.
Что касается твоих слов "с умом расходовать ресурсы, ведь разработчики дают выбор игрокам" интересно в каком месте данный выбор имеется если они хотят ОГРОМНОЕ колличество очков для какой-то беспонтовой фигни, но при этом ты эти ресурсы собираешь как проклятый, или что, чтобы в чем-то поучаствовать я должен полгода, а то и весь год вообще ничерта не делать чтобы все собрать для какой-то одной особо не нужно херни? Как тут без доната играть? Постоянно быть в конце мира из-за того что разрабы хотят чтобы все донатили и те кто может себе это позволить донатят и играют, а те кто еле как выживает на того все равно?
Вообще все действия последнее времени настроены лишь бы отобрать деньги и не более того, вообще ВСЁ что разрабы вводят идет на рассчет грабежа людей, простые игроки уходят из игры и ищут альтернативы, которых сейчас уже достаточно.
Я 2 года мучался чтобы получить гребаного людоеда и собрать хоть какой-то анкил, собрал и бью 6-5 КБ и при этом ничего толком не получаю, книг мало за 2 года 36 лег и всего 9 залиты книгами на полную, несколько на половину, но половина вообще не залита, осколков вообще почти нету, если за неделю с 4 сундуков я получу хотя бы 1-2 синих это ахренеть какой праздник!
И выходит что если ты хочешь чего-то в этой донатной помойке ты либо минимум полгода должен горбатиться и собирать вообще всё что только возможно и не факт что ты в итоге получишь желаемое, либо же донатить тучу вечно зеленых.
Отредактировано. Предупреждение, грубая лексика запрещена.