All Categories

Жадность не имеет границ.Жадность не имеет границ.

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Жадность не имеет границ.

Search
Dec 8, 2023, 08:5812/08/23
03/14/20
87

Жадность не имеет границ.

Гневный пост на тему жадности разрабов... Ввели они праздник Йоль и решили подарить всем по гному войдовой стихии Тормина, только вот спрашивается, ЗАЧЕМ ТАК ЖАДНИЧАТЬ?! Ну решили вы сделать подарок людям, ну так и сделайте его млять ПОДАРКОМ! А не попытками соблазнить игроков на донат! Этого гнома из осколка можно лет 10 выбивать и не дождаться ибо во-первых сами войд осколки хрен нормально достанешь ибо они реже чем сакралы падают, так еще и во-вторых, полно говно свякого. 

Но нет, разрабы решили поставить турниры пополнения коллекции и поставить там дикие ценники, еще и путь до кучу поставили тоже с нихрена не маленькими запросами. Так и хотят разрабы чтобы люди донатили и донатили, на простых и бедных игроков им плевать! Вместо того чтобы привлекать новых игроков которые возможно и задонатят, они тупо распугивают всех такими "подарочками".

Можно сказать то что разрабы сделали на Тормина 2500 очков, а его можно забрать с 2к и мол 500 ведь в запасе есть, вот только этого запаса МАЛО! Первый пополнения, 200 очков не забрано, в пути тоже минимум 100 не заберу, а новое пополнение что они включили сегодня так вообще лишь первые 50 взял а остальные 300 как забрать спрашиваешься? и того считаем "щедрость" разраба: 200 из 1 пополнения, 100 из пути и 300 из 2 пополнения и того имеем минус 600 очков. 

Вопрос: каким макаром простому бедному игроку забрать этого гребаного гнома, от такой "величайщей" щедрости разраба?

Скоро проще будет просто удалить эту игру и никогда больше не заходить, ибо все строиться на тупом донате и точка. И так последнее время играю лишь по привычке, разрабы весь интерес убили к чертям!

Отредактировано. Грубая лексика запрещена.

Views
70
Comments
53
Comments
Dec 8, 2023, 11:2012/08/23
08/27/21
502

Это событие, в котором ты зарабатываешь очки для получения данного героя, и каждый сам по уровню и силе своего аккаунта решает сможет он получить героя или нет. На мой взгляд, это как слияние на героя, только дольше по времени. Для игрока Midgame и выше легче собрать снежинки на турнирах и событиях. За прошедший период у меня пока не возникло проблем с турнирами и событиями, и справляюсь без доната. Так же как мои соклановцы. Все зависит от того, если у тебя небольшой запас ресурсов.

Dec 8, 2023, 11:5212/08/23
11/28/20
704

Без доната, но я уже довольно давно играю, заберу думаю без проблем. Сейчас все что есть очки собрал, кроме 200 во втором пополнении коллекции. Уже 1100+ собрал в сумме. Если грамотно подходить к менеджменту ресурсов, можно легко сделать без копейки доната =))

А вообще согласен, событие похоже на слияние, только более ресуросоемкое, но и награда соответствует. Подарком тут не пахнет, подарком является сама возможность забрать Тормина😁

Dec 8, 2023, 12:2212/08/23
03/14/20
87
Rina_Mari

Это событие, в котором ты зарабатываешь очки для получения данного героя, и каждый сам по уровню и силе своего аккаунта решает сможет он получить героя или нет. На мой взгляд, это как слияние на героя, только дольше по времени. Для игрока Midgame и выше легче собрать снежинки на турнирах и событиях. За прошедший период у меня пока не возникло проблем с турнирами и событиями, и справляюсь без доната. Так же как мои соклановцы. Все зависит от того, если у тебя небольшой запас ресурсов.

Только вот почему-то уже много кто ушел из этой игры из-за вот таких вот действий и вот спрашивается, как же нужно так упороться чтобы были "ресурсы"? я бью 6-5 КБ и что-то не замечаю горы осколков, которых последние месяца ощущаются будто бы разрабы шанс на них выкрутили на 0,0...%

Dec 8, 2023, 12:2412/08/23
Dec 8, 2023, 12:30(edited)
03/14/20
87
Laufer

Без доната, но я уже довольно давно играю, заберу думаю без проблем. Сейчас все что есть очки собрал, кроме 200 во втором пополнении коллекции. Уже 1100+ собрал в сумме. Если грамотно подходить к менеджменту ресурсов, можно легко сделать без копейки доната =))

А вообще согласен, событие похоже на слияние, только более ресуросоемкое, но и награда соответствует. Подарком тут не пахнет, подарком является сама возможность забрать Тормина😁

спрашивается как "грамотно подходить к менеджменту ресурсов" если осоклки не падают, КВ тоже требует ресурсов чтобы хоть как-то набирать минималки и выигрывать... я начал это событие с нормальным количеством ресов и даже на КВ вложился мало, но что-то не собираются очки на гнома и близко

Отредактировано. Грубая лексика запрещена.

AlexUA_KhModerator
Dec 8, 2023, 12:3912/08/23
Dec 8, 2023, 12:40(edited)
02/11/20
1853

Привет, спасибо за фидбек по поводу Йоля. К сожалению, ты изначально не правильно понял суть этого эвента, это не решение "подарить всем по гному войдовой стихии Тормина", а скорее предоставление возможности игрокам поучаствовать в эвенте, главным призом которого будет Тормин. Замечу, что есть и другие хорошие награды для игроков которым не хватит ресурсов забрать главный приз.

Также отличным советом будет с умом расходовать ресурсы, ведь разработчики дают выбор игрокам в каких эвентах брать участь, а какие пропускать, никто не заставляет участвовать везде. Игроку нужно самому определять для себя приоритеты. Если тратить осколки и на все х2, а затем еще и рассчитывать на слияние, а потом участвовать в Йоле, конечно осколков не хватит на все, если ты играешь без доната или с умеренным вложением денег в энергию/рубины.

Также прошу следовать Правилам форума и не использовать грубую лексику в комментариях.  

Dec 8, 2023, 13:1012/08/23
Dec 8, 2023, 15:30(edited)
03/14/20
87
AlexUA_Kh

Привет, спасибо за фидбек по поводу Йоля. К сожалению, ты изначально не правильно понял суть этого эвента, это не решение "подарить всем по гному войдовой стихии Тормина", а скорее предоставление возможности игрокам поучаствовать в эвенте, главным призом которого будет Тормин. Замечу, что есть и другие хорошие награды для игроков которым не хватит ресурсов забрать главный приз.

Также отличным советом будет с умом расходовать ресурсы, ведь разработчики дают выбор игрокам в каких эвентах брать участь, а какие пропускать, никто не заставляет участвовать везде. Игроку нужно самому определять для себя приоритеты. Если тратить осколки и на все х2, а затем еще и рассчитывать на слияние, а потом участвовать в Йоле, конечно осколков не хватит на все, если ты играешь без доната или с умеренным вложением денег в энергию/рубины.

Также прошу следовать Правилам форума и не использовать грубую лексику в комментариях.  

Ага, с учетом того что я в слияниях НЕ УЧАСТВУЮ, а что касаемо х2 так тоже крайне редко открываюсь

Если вам так прет, так научите за неделю собирать по сотне осколков! При этом еще и в кланваре участвовать набирая по уйме очков. 

Что касается твоих слов "с умом расходовать ресурсы, ведь разработчики дают выбор игрокам" интересно в каком месте данный выбор имеется если они хотят ОГРОМНОЕ колличество очков для какой-то беспонтовой фигни, но при этом ты эти ресурсы собираешь как проклятый, или что, чтобы в чем-то поучаствовать я должен полгода, а то и весь год вообще ничерта не делать чтобы все собрать для какой-то одной особо не нужно херни? Как тут без доната играть? Постоянно быть в конце мира из-за того что разрабы хотят чтобы все донатили и те кто может себе это позволить донатят и играют, а те кто еле как выживает на того все равно?

Вообще все действия последнее времени настроены лишь бы отобрать деньги и не более того, вообще ВСЁ что разрабы вводят идет на рассчет грабежа людей, простые игроки уходят из игры и ищут альтернативы, которых сейчас уже достаточно.

Я 2 года мучался чтобы получить гребаного людоеда и собрать хоть какой-то анкил, собрал и бью 6-5 КБ и при этом ничего толком не получаю, книг мало за 2 года 36 лег и всего 9 залиты книгами на полную, несколько на половину, но половина вообще не залита, осколков вообще почти нету, если за неделю с 4 сундуков я получу хотя бы 1-2 синих это ахренеть какой праздник!

И выходит что если ты хочешь чего-то в этой донатной помойке ты либо минимум полгода должен горбатиться и собирать вообще всё что только возможно и не факт что ты в итоге получишь желаемое, либо же донатить тучу вечно зеленых.

Отредактировано. Предупреждение, грубая лексика запрещена.

Dec 9, 2023, 04:1112/09/23
04/27/23
2

У тебя чтото рано бомбануло , это только первая часть события)))) А само событие отстой , сильные игроки станут еще сильней с тормином. Надеюсь что хоть чтото к новому году дадут F2P игрокам.

Dec 9, 2023, 07:5112/09/23
05/02/21
54
JarlWhistUA

Только вот почему-то уже много кто ушел из этой игры из-за вот таких вот действий и вот спрашивается, как же нужно так упороться чтобы были "ресурсы"? я бью 6-5 КБ и что-то не замечаю горы осколков, которых последние месяца ощущаются будто бы разрабы шанс на них выкрутили на 0,0...%

Если фармишь 4,5,6 КБ и клан их закрывает на х2 каждый день то в среднем за месяц 8 сакралов, 20 тёмных и 75 синих. А ещё есть роковая, подземки. И такого количества хватает на месячное слияние, а если скипать неинтересные, то ресы нормально так накапливаються. Так что хз что и как ты делаешь, но явно не так....

ПС акк относительно молодой. 3 месяца назад забрал Митралу. Сейчас в событии 1150 очей.

Dec 9, 2023, 18:2212/09/23
04/17/22
1462
stirlitz077

Если фармишь 4,5,6 КБ и клан их закрывает на х2 каждый день то в среднем за месяц 8 сакралов, 20 тёмных и 75 синих. А ещё есть роковая, подземки. И такого количества хватает на месячное слияние, а если скипать неинтересные, то ресы нормально так накапливаються. Так что хз что и как ты делаешь, но явно не так....

ПС акк относительно молодой. 3 месяца назад забрал Митралу. Сейчас в событии 1150 очей.

Ты в какой реальности эти цифры выдавил? 5, 15, 50 в лучшем случае. А то и того меньше.

Dec 9, 2023, 18:2712/09/23
Dec 9, 2023, 18:28(edited)
04/17/22
1462

Жлобство есть суть этой "игры" (при чтении вместо слово "игры" просьба вставить самое грязное ругательство из известных вам).

Как пример заточка артефактов: в прошлой (всего несколько дней назад) за 50 новогодних баллов хотели 4к очков с копейками, а в этой заточке уже 5,6к. Дорожает, мать его, на глазах. Когда ж они удавятся...

Dec 10, 2023, 07:1512/10/23
05/02/21
54
Dron

Ты в какой реальности эти цифры выдавил? 5, 15, 50 в лучшем случае. А то и того меньше.

Тебе лишь бы поспорить.... Если всё так плохо почему не удаляешь игру?

Dec 10, 2023, 12:5212/10/23
04/17/22
1462
stirlitz077

Тебе лишь бы поспорить.... Если всё так плохо почему не удаляешь игру?

Уже сто раз говорил: не знаю. Скорее всего потому что друзья играют и игра выступает как "общая тема". Сам бы я в эту помойку никогда не играл (и не начал бы играть). А так от неё одни разрежения и ноль удовольствия.

Dec 10, 2023, 18:5712/10/23
03/14/20
87
Dron

Уже сто раз говорил: не знаю. Скорее всего потому что друзья играют и игра выступает как "общая тема". Сам бы я в эту помойку никогда не играл (и не начал бы играть). А так от неё одни разрежения и ноль удовольствия.

Лично я уже год играю в нее чисто по привычке, что надо зайти пнуть КБ, пнуть башню и выполнить дневные

Dec 10, 2023, 18:5712/10/23
03/14/20
87
sandevistan

У тебя чтото рано бомбануло , это только первая часть события)))) А само событие отстой , сильные игроки станут еще сильней с тормином. Надеюсь что хоть чтото к новому году дадут F2P игрокам.

Ага, дадут, один древний осколок и скажут " с вас хватит" ибо с каждым годом подарки все хуже и хуже, а доната все больше и больше и больше и БОЛЬШЕ!!!

Dec 11, 2023, 05:4112/11/23
11/28/20
704
JarlWhistUA

Лично я уже год играю в нее чисто по привычке, что надо зайти пнуть КБ, пнуть башню и выполнить дневные

Вот потому, что ты заходишь сделать минимум в игре, ресов у тебя и нет. Надо все по-максимуму забирать ежедневно, тогда все будет копиться.

Dec 11, 2023, 12:0112/11/23
05/02/21
54
JarlWhistUA

Хахах 

Что же ты тогда хочешь? Я каждый день всех 3 Кб закрываю. По 3-5 часов в игре каждый день если не больше. Удобно на работе время убивать) И на подобные ивенты по слиянию, частицы и тд без проблем. А ты почти ничего не делая хочешь всё закрывать. В этой игре всё пропорционально твоим усилиям

Dec 11, 2023, 12:0512/11/23
05/02/21
54
Dron

Какой-то прям сказочный терпила))) Зато хейтить в каждом посте это норма... Просто бесят такие личности. Всё не нравиться, всё плохо, но всё равно это делаю, ну потому что просто "потому что"

Dec 11, 2023, 16:4712/11/23
03/14/20
87
stirlitz077

Хахах 

Что же ты тогда хочешь? Я каждый день всех 3 Кб закрываю. По 3-5 часов в игре каждый день если не больше. Удобно на работе время убивать) И на подобные ивенты по слиянию, частицы и тд без проблем. А ты почти ничего не делая хочешь всё закрывать. В этой игре всё пропорционально твоим усилиям

как ты выражаешься по 3-5 часов в игре каждый день, думаешь я меньше в ней времени провожу? или сливаю свое время просто на офлайн в игре? я закрываю 5-6КБ ибо нет анкила который бы с 1 ключа забирал 6КБ, так же выполняю все квесты которые могу, выбиваю все ключи с ВФ, башню фармлю, на арене пропадаю

что-то я не замечаю "В этой игре всё пропорционально твоим усилиям"

Dec 11, 2023, 16:4812/11/23
03/14/20
87
Laufer

Вот потому, что ты заходишь сделать минимум в игре, ресов у тебя и нет. Надо все по-максимуму забирать ежедневно, тогда все будет копиться.

я и так забираю все что получается забрать, только толку с этого не шибко-то и много, а особенно с учетом того что есть такая прикольная херня как война кланов, так с ней вообще нихера ресурсов не накопишь ибо только накопил надо сливать в клан и все по новой.

Dec 11, 2023, 16:5912/11/23
05/02/21
54
JarlWhistUA

как ты выражаешься по 3-5 часов в игре каждый день, думаешь я меньше в ней времени провожу? или сливаю свое время просто на офлайн в игре? я закрываю 5-6КБ ибо нет анкила который бы с 1 ключа забирал 6КБ, так же выполняю все квесты которые могу, выбиваю все ключи с ВФ, башню фармлю, на арене пропадаю

что-то я не замечаю "В этой игре всё пропорционально твоим усилиям"

Вот тебе и ответ) Нужно выбирать, что для тебя будет болеё профитным слияние или клан турик. Если ты сливаешь всё на клан турике по 200-500к очей, то что ты ещё хочешь?)))

У меня на туриках по 100к чисто на активностях без призывов, душ, даже енку особо не трачу. Там лут не очень, а престиж клана так себе аргумент.

Ивент проходит прям на изи без единой копейки доната.