Время онлайн в игре - главный бич рейда, с которым нужно что-то делать для его уменьшения
В очередной раз заговорив про время в игре решил поднять соответствующую тему. Для примера приведу свой день, в который я решил показательно закрыть всё по максимуму (закрываю ежедневные активности, всю оставшуюся дневную энку в этом примере трачу на 10 хард дракона).
И это только дейлики. А еще есть гидра, прохождение промежуточных этажей башни, переодевание героев, кач корма, чистка арсенала и многое другое. Конечно, многие скажут: "ты нубас", "медленно, можно быстрее", "никто не заставляет закрывать всё" и так далее. Конечно можно. Но сейчас у меня получилось так. Когда-то будет по-другому с ростом коллекции героев и шмота. Но мы говорим про сейчас. И, как видите, сейчас на игру ушло более 19 (!!!) часов в данном примере реального дня. Конечно, если энку сливать на тренировку и не тратить все жетоны арены будет быстрее. Но все равно это просто очень много времени. Разработчикам нужно что-то делать с онлайном. Хотя, безусловно, я понимаю что именно разработчики и делают такой онлайн специально, что бы заставить игрока пойти в магазин в попытке уменьшить свое время онлайн. Но все же это перебор. Нужно ослаблять хватку...