All Categories

Гнут Головного Мозга или как легко бросить игруГнут Головного Мозга или как легко бросить игру

Get RAID: Shadow Legends
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Гнут Головного Мозга или как легко бросить игру

Search
Comments
Jul 15, 2023, 17:4007/15/23
05/02/21
54
DeLorean

Слушай иди поспи. Ты даже нихера не прочитал толком и пишел какую-то суету наводить, тупо спор ради спора. 

Суть всего что ты написал - я немного поактивничал, дайте мне гнута, потому что я новичёк.  

К чему я веду, не фармишь 5,6КБ - нечего ныть на слияниях. 

Jul 15, 2023, 17:4507/15/23
Jul 15, 2023, 18:31(edited)
04/17/22
1462

Я тут пробежался по роликам с ютуба и собрал немного наглядной информации по разным слияниям для сравнения. И вот что мы имеем:

i

Как видим, когда-то давно за рарку просили всего 1150 очков, а за 2500 давали эпика. Во втором примере за рарку просили 1550. На одном из прошлых слияний цена была 2500. И вот сейчас они дошли до 3200. Автор зря про 5к пошутил, скоро так и будет. И это только случайная выборка, если провести полный анализ, то ситуация явно будет хуже. Нам реально ссут в глаза. Цены растут, а качество призов падает. Тарелки больше - порции меньше. Старая схема кидалова невнимательных клиентов.

Jul 15, 2023, 17:5107/15/23
Jul 15, 2023, 17:55(edited)
12/13/20
42
stirlitz077

Суть всего что ты написал - я немного поактивничал, дайте мне гнута, потому что я новичёк.  

К чему я веду, не фармишь 5,6КБ - нечего ныть на слияниях. 

Это феноминально, ты в упор отказываешься увидеть очевидное. Может это странно, но сейчас ты ведешь себя как какой-то подсадной плариумский шпион, как будто тебе за это платят. Я четко обозначил свою позицию, если ты сидишь здесь для того что бы навязвть мне свои взгляды - у тебя ничего не выйдет. Не лечи и не вылечен будешь 

Jul 15, 2023, 17:5407/15/23
12/13/20
42
Dron

Я тут пробежался по роликам с ютуба и собрал немного наглядной информации по разным слияниям для сравнения. И вот что мы имеем:

i

Как видим, когда-то давно за рарку просили всего 1150 очков, а за 2500 давали эпика. Во втором примере за рарку просили 1550. На одном из прошлых слияний цена была 2500. И вот сейчас они дошли до 3200. Автор зря про 5к пошутил, скоро так и будет. И это только случайная выборка, если провести полный анализ, то ситуация явно будет хуже. Нам реально ссут в глаза. Цены растут, а качество призов падает. Тарелки больше - порции меньше. Старая схема кидалова невнимательных клиентов.

Что-то чипсы вспомнились с половиной пачки воздуха 😂😂😂

Jul 15, 2023, 17:5507/15/23
Jul 15, 2023, 18:36(edited)
04/17/22
1462
stirlitz077

В чём чужь? В том, что автору ресурсов не хватило? Если бы хватило - он бы не писал. А разница 700 очей это прям катастрофа? Всего то 3 эпика, или зелени 300-400. Это не очень большая цена за топовую легу. С этого вывод какой? Видимо слияние многим новчикам не по плечу. 

Через месяц игры слияние? Та не вопрос, а сейчас в бане сидят..... Для солидного кача елементарно енки не хватит за один меясц , а без прокачаного акка слияние не выполнить.

Так что не пори чушь)

Вот из-за таких как ты, плары и могут проворачивать свои делишки. 700 очков - это целых 28% от прошлых 2500. Вот если бы ты квартиру пришел покупать с деньгами под расчет, а она подорожала на 28%, ты бы тоже сказал мол "вывод - квартира многим не по карману"? Типа все так и должно быть?Если у тебя 100500 сакралов молодец, можешь себе похлопать. А у новичка каждый зеленый осколок на счету. Они реально из шкуры вон лезут что бы сделать слияние. Я так же делал свое первое слияние. Мне повезло - я преуспел. Но оно тоже было на грани.

Отредактировано. Оскорбление юзера - бан.

Jul 15, 2023, 17:5707/15/23
Jul 15, 2023, 18:11(edited)
12/13/20
42
Dron

Вот из-за таких как ты, плары и могут проворачивать свои делишки. 700 очков - это целых 28% от прошлых 2500. Вот если бы ты квартиру пришел покупать с деньгами под расчет, а она подорожала на 28%, ты бы тоже сказал мол "вывод - квартира многим не по карману"? Типа все так и должно быть?Если у тебя 100500 сакралов молодец, можешь себе похлопать. А у новичка каждый зеленый осколок на счету. Они реально из шкуры вон лезут что бы сделать слияние. Я так же делал свое первое слияние. Мне повезло - я преуспел. Но оно тоже было на грани.

По факту (Фуу нормально проорал 😂)

Jul 15, 2023, 18:1707/15/23
Jul 15, 2023, 18:37(edited)
05/02/21
54
Dron

Оуу Оскорбления пошли))))

"вывод - квартира многим не по карману" - это то, что я пытаюсь донести. 

Увидел обьявление "двушка за 20к баксов" и через 5 лет приходишь с этими 20к, а квартира уже дороже стоит. Почему? Так и в игре. 

Сам не доначу и коплю под качественное слияние. А те, кто с голой *опой идут на слияние, потом сливают все ресурсы под ноль и в итоге ноют, что где-то что-то не хватило. 

Каждое слияние такое нытье начинаеться. Раньше ныли, что поход на подземелье завышен, масс призыв. Когда уже дойдёт, что бесплатно и просто качественных лег не дают! 

Отредактировано. Предупреждение!

AlexUA_KhModerator
Jul 15, 2023, 18:5807/15/23
Jul 15, 2023, 19:18(edited)
02/11/20
1892

Видимо заключительное слово, в этой теме, будет за мной. Не умеете вы конструктивно вести диалог к сожалению, приводить аргументы и контраргументы, так что тему закрываю.

Проводить аналогии со стоимостью редких героев в эвентах прошлых слиянии нет никакого смысла. Раньше ресурсов было меньше, следовательно, и требования ниже, к тому же разработчики на свое усмотрение устанавливают стоимость, отталкиваясь от многих факторов и это не "стоимость в прошлый раз" или "год назад". Если на их усмотрение герой достаточно сильный и актуальный, то ожидайте повышенных требований на трату ресурсы, что бы его призвать, так есть сейчас и будет дальше.

Слияния действительно риск, особенно для новичка с ограниченными ресурсами, лично мое виденье в том, что до получения Арбитра (в т ч фарм 20 этажей, минимум 5 кб, а также запас серебра и осколков) не стоит в них участвовать. Но каждый может делать так, как считает нужным, получится - повезло, не получится - потраченные куча ресурсов в никуда.

Если автор хочет закончить слияние, он может слиять 3 эпика и призвать Таллию, что даст ему в сумме 1000 очков, плюс его 6 сакралов, это еще минимум 1500 очков (а открыть под х2 в любом случае стоит возможно там легопад). После чего, опираясь на недостающие очки, можно или купить набор Древних осколков за 900 рубинов, попытать счастье с эпиками или есть наборы с 2 Сакралами (за 40 долларов). Ну или есть постоянное слияние Реликвара, все герои достаются с Кампании, +250 очков за каждого созданного бородатого мужчину.

The topic is locked. You cannot post comments.