Thank you said:
Мариус, добрый день! Хочу создать адекватный туториал для талантов как на английской так и для русской аудитории.
Начнем с ветки атаки.
1. Ранг 1. АТК+75 - к зеленому дамагу или основному?
2. Ранг 2. Герой наносит на 5% больше урона, если у него 50% меньше. Если героя после этого похилить, эти 5% к урону буду учитываться? А если опустить похилить, потом опять опустить будет +10%? :)
3. Ранг 3. Скорость увеличивается на 6 за каждого убитго в этом бою. Если в первом раунде убить, то допустим до 3 раунда с боссом скорость сохраняется или стак скорости отдельно для каждого раунда?
4. Ранг 3. Первый удар по каждому врагу наносит на 8% больше урона. У нас есть 4 героя с таким талантом. Для каждого из них, когда они походят урон будет увеличен? А если этот персонаж с точечным ударом и он походил, ударил 1 врага, то для следующих 3 также урон будет увеличен?
5. Ранг 5. Герой наносит на 2% больше урона каждый раз, когда использует базовый навык. Урон растет для любого скила или только для базового навыка?
6. Ранг 5. За убийство получает Щит. Если убил 2 раза,то щит удавивается? Если на него накладывают щит сапорты, этот щит плюсуется? Стакается ли щит от сета?
7. Ранг 6. Крушитель шлемов. Игнор 15% брони. Стакается ли игнор брони с сет+способность+талант?
8. Гроза великанов. Урон равен 5% макс хп врага и 2% от боса. Это работает 1 раз за бой? на каждый удар на протяжении всего боя?
Привет! Хорошая идея, это должно быть полезно. А вообще, если будут какие-то конкретные Мастери который совсем непонятны, сообщайте все мне, а я уже передам разработчикам для исправления ситуации.
1) Все Статы из Мастери уходят в бонусные (зеленые)
2) Если здоровье героя поднялось выше 50%, дополнительного урона уже не будет. А если оно упадет ниже 50% опять, тогда просто включаются те же 5%.
3) Скорость отдельно для каждого раунда.
4) Урон расчитывается по принципу первого удара именно героя по цели. Увеличиваетя один раз, но не блокирует тот же Мастери у других героев.
5) Только для базовой атаки.
6) Работает по той же механике, что и другие щиты. Т.е. стакается, но щит на 1 ход, дважды его не получить. Если убил несколько за один ход, то должно стакаться - но этот вопрос я ещё уточню.
7) Да.
8) Каждый удар на протяжении боя имеет 40% шанс включить этот перк.