DeMma сказал(а):
Чей-то как то пафосно звучит *гарантированная награда* и *с пустыми руками не уйдет никто*. Без влива войск даже захудалого вояку не дают хD Не, ну если под словом *гарантированно* подразумевался арт, тогда какбэ все норм.. кроме момента, что их и до анонса *гарантированно* давали :/ Да и с вливом войск в цель дают 3х тех, да 1го того на сотню слитых х) Оно ж какбэ и есть награда войсками и одновременно нет, а *получить эпическую награду на Целях стало сложнее*
Чтобы игроки сливались на целях и были в небольшом минусе, то это задумано так разработчиками. Конечно, этот минус можно увеличить или уменьшить. Чтобы у игроков не пропадало желание ходить на цели, то были введены обмен войск на целях, артефакты и осколки. У меня нет к целям претензий, потому что каждый сам решает бить цели или нет. Хорошо ли работают счетчики на целях? Я не знаю, как проверить!((((
Насчет гарантированной награды, то я не заметил положительного эффекта на оффовых целях. Но, на дефовые цели стало приятней ходить, потому что минус ощущается поменьше.Но, оффовые цели смотрятся более привлекательней, чем дефовые