Хочу не согласиться с этим утверждением, чем же тогда является атака на обелиск это раз. И два - совместной защиты в игре тоже нет?
На сегодняшний день в Нордах совместной атаки нет как таковой. И как я уже говорил выше, я сильно не уверен в её целесообразности.
NKJNM сказал(а):
Хочу не согласиться с этим утверждением, чем же тогда является атака на обелиск это раз. И два - совместной защиты в игре тоже нет?Совместная защита — есть. Совместной атаки нет. Зависимость потерь от численности армии у нас весьма несущественная. Поэтому можно просто отправить несколько атак в одном направлении. И это будет практически тоже самое, что отправить совместную атаку.
AllukarD сказал(а):
О, Великий Бьёрн, а не приходила ли вам в голову за кружкой свежего эля идея отправлять защитные войска с обелиска, захваченного врагом, сразу в подземелье?
Отступившие остатки армии? Мысль, конечно, интересная. Я про эль, если что. А возвращающуюся с любого задания армию можно отправлять в Убежище в автоматическом режиме с помощью предмета "Защита войск" (есть на 4 и 8 часов). Он должен быть активен в момент возврата войск в город.
Уже отправил. Блэк повертел у виска, Лапидус и Оберон ржали обнявшись и плакали, когда узнали, что Норды с овцой совладать не могут. Леонид заявил, что он отлично умеет толкать, особенно с ноги. А вытягивать кого-то откуда-то это не к нему. Мэри назвала так и вовсе живодёрами. Хотя кто сказал, что мы из неё, в смысле драковцы шашлык лепить собрались?Бьерн Всемогущий а может отправим гонцов в соседние королевства может у них есть мысль как справиться с этим не покорным зверем)
Получается надо всегда держать этот предмет активным и каждому члену клана, ведь не знаешь же когда, другие конунги надумают сместить тебя!AllukarD сказал(а):
О, Великий Бьёрн, а не приходила ли вам в голову за кружкой свежего эля идея отправлять защитные войска с обелиска, захваченного врагом, сразу в подземелье?Отступившие остатки армии? Мысль, конечно, интересная. Я про эль, если что. А возвращающуюся с любого задания армию можно отправлять в Убежище в автоматическом режиме с помощью предмета "Защита войск" (есть на 4 и 8 часов). Он должен быть активен в момент возврата войск в город.
AllukarD сказал(а):
Скажи, Бьёрн, а как нам стать Всемогущими? Может ты пьешь особенный эль?))
Конечно, особенный! Всемогущий эль варится по старинному всемогущему рецепту моих всемогущих предков из всемогущего солода и всемогущей смеси трав смеси мирта, полыни, вереска, багульника, имбиря, тмина, аниса, мускатного ореха, корицы и других всемогущих компонентов.
Обязательно отметим это радостное событие. Не стану забегать вперёд, рассказывать, что да как, но без празднества не останетесь, не переживайте, конунги!Бьерн Всемогущий будете ли вы устраивать в своем королевстве праздник на новы год и будут ли жители нордхейма приглошены на этот праздник?
О Великий, скажи мне пожалуйста почему мы не получаем никакой награды за заключения и/или улучшения новых соглашений, к примеру таких как Атлан, Ардал, Ваэллор, Оссиан и.т.д. или это настолько слабые воины, что не достойны числится в армии конунгов?А вот это хороший вопрос. Тут мне надо будет поймать за шкирку моего казначея и обсудить с ним этот вопрос. Если увидите объявление о найме казначея в королевский дворец, значит он не смог убедительно отмазаться.
О,Всемогущий, на твоем портрете присутствует курица с выпученными глазами. Поведай нам, смертным, что ты с ней сделал? Неужели ты продолжаешь эксперименты по созданию всемогущих животных, наподобие драковцы?Рагнар свидетель, я экспериментами не занимаюсь. Наука это не про меня. Про меня скорее добра драка, добрый эль и гарные девицы, никак не курицы. Тролль её знает, чего её так вылупило. Ну или петух кстати может знать, но я на кудкудахкском не разговариваю.
За сим спешу откланяться. Меня ждут безотлагательные государственные тела, в смысле я хотел сказать дела. Вы задали много хороших вопросов. И о серьёзно поговорили, и посмеялись. Выбрать трудно, но пожалуй я оставлюсь на вопрос про тройную атаку, вызвавший в дальнейшем бурно обсуждение.
nkjnm сказал(а):
Скажи мне Бьёрн будет ли вводиться в этом проекте система 3-игрока чтоб ишли одной атакой на обелиск?
За этот вопрос автор получает 2000 Изумрудов! передаю вас в надёжные руки Рагнара. Я не прощаюсь с вами, конунги, а говорю: «До новых встреч!»