Михаил Шикин сказал(а):
Турниры же не призывают нас вкладываться в них, это не обязаловка, а просто сопоствующие доп.бонусы при атаках клана на клан и т.д. Подстраиваться под них и будет вам плюс
Хочешь или не хочешь, но тебя заставят другие враждебные конунги участвовать в этих турнирах. Как? Например, атакой на твой обелиск. Будешь стоят перед выбором, получить фиг по этому турниру или продолжить набирать очки. Что сказать нашим разработчикам? Добровольно-принудительная обязаловка(((((((((((((((((
Я ВОЗМУЩЕН ЭТИМ ПРОИЗВОЛОМ.
Михаил Шикин сказал(а):
я со своей прокачкой города и без всяких вложений средств в день строю 50000 атаки и 30000 защиты, за неделю выходит с клановыми сундуками и т.д. под 600000 офа и 300000 дефа, этого хватает потурнирить помалёху получить приз, развить войска дальше, и так дальше, копятся войска по тихой пока не решишь слить их в 0 и начать сначала, но смотри опять же, 1 месяц это под 2 ляма оффа с 0 вложений, просто нужно терпение и умение)
Слишком завышено твое строительство!) К тому же у тебя немаксимально прокачено снаряжение) На 50000 атаки и 30000 защиты в сутки я точно знаю, что потребуется покупать ресы с учетом выполнения личных квестов, выпадения реов с целей и плюс клановая помощь ресами.
Я строю самых выгодных в расе нордов воителей, то у меня выходит в сутки приблизительно 18000 оффа. Это какие нужно иметь артефакты и руны, чтобы с каждой расы взять по 20000 оффа или дефа?
В среднем у игроков с хорошей прокачкой города, соглашений и навыков выходит в неделю под 600000 оффа вперемешку с дефом без ноль вложений с хорошей активностью среди этой недели (но, в эту прокачку много вложено!).
Пару раз я заходил на форум игры "Войны престолов" Вот какие я увидел попытки общения там)
Я в шоке