Гайд по "ЯРОСТИ" для Викинга
   Сечас я научу вас граждане ярлы  - получать по максимуму бонусов от  нового  турнира , поэтому в стороны топоры и кружки с элем и внимаем !      Ярость - это находка для игроков разных уровней , но я буду делать акцент  на уровне могущества до одного миллиарда , поскольку эта аудитория более широка и более нуждается в советах)   
  Итак  наша цель - взять как можно больше очков , дабы и самим хапнуть золотишка и прочих бонусов , а так же по максимуму помочь госу одержать победу!   И тут что бы получить максимальный   результат -  мы должны мониторить  круговорот заданий по четырем госам что бы в каждом получить  свои очки .    
    Задание самое "яростное"  - башни!   Если башня в вашем госе вы можете ее защищать или атаковать , В гостевом госе только атака !    Тут для мелкого игрока я скажу одно  - башня сильна, башня крута своими защитниками из ботов . Поэтому штурмовать ее по зубам реальна только топовым кланам ( не одна сотня В могущества ) Ну а защищать...  конечно можно  - но боты многочисленнее и сильнее нас( средних игроков) что превращает защиту в потерю времени!   Поэтому переходим ко второму этапу  добыче ресурсов! 
  Задание " добыча ресурсов"  Тот гос где оно загорелось приносит Х2 в добыче ресов поэтому нам "середнячкам - фермерам " самая дорога туда  рыть,  рыть и рыть!   Каждая еденица ресурса множится вдвое - что позволяет несколькими отрядами  поднимать  много  и много очков , главное следите за тем что бы на вас не нападали и не жадничайте - не шлите на плиту помногу! 
  Задание  " убить захватчика и духа"    Если у вас есть запас энергии шамана и героя - пулей туда!  Поскольку с самого старта там начинается жатва уберов , шаманов и прочих зверей, чем быстрее прилетишь тем больше свалишь  - и тут самое время врубить люстру из ускорения похода , двойника героя ,  усиления урона , и т. д.и т.п.    Если у тебя нет энки,  все равно туда - там остается пустошь полная шахт - самое время все это выкопать! 
  Задание   " Убить воинов противника"   Ту все просто  - время убивать врага ! Бейте все что видите , все что можете . Поскольку мы середнячки  - нам не по силе размазать по карте, нагло стоящий без щита город 35 уровня!  Действуем  хитростью))) одеваем самый боевой свой шмот  , включаем  все боевые бусты и бьем по плитам! Шпикайте предварительно тех кто стоит в боевом шмоте , или вообще скрыл шмот - большой шанс что это ловушки , но на всякую ловушку найдется открывашка! 
  Нашли ловушку - разведайте, просмотрите отчет . потянете или нет , и если да - Один вам в помощь! 
 Не можете сами  - зовите более сильного соклановца, или даже игрока из вашего госа но из чужого клана, тут дело общее !
    Если вы все делали правильно  - вас и весь ваш гос , вас ждет победа!   1 - место шахты 9 уровня , 2 место  - 8 уровня!   
Это такой рай скажу я вам)))   Наш гос занял второе у нас 8 плиты  - я со своим уровнем развития города выбираю  1 миллион с шахты  за две минуты!  А у меня 12 походов дорогие мои ! Так что пока я пишу этот гайд , мои воины принесли  50 - 100 миллионов ресурсов!  Кстати шахты 8 уровня имеют емкость более 100 млн ! Девятки вроде вообще 300! 
  В общем я вам советую постараться в следующей "Ярости"  - победа того стоит!  Удачи граждане ярлы) 
id   19276392