_Ladislav_ Julick сказал(а):
Тебе помогли или это чистый сарказм?)
Cарказм конечно. В игру заходит, а вот маштабирование игры не наладили. Просто интересно, почему вечно проблемы, то тормозит игра, то не заходит в игру, то теперь не настроишь расширение или маштабирование игры (все огромное на экране и игра тормозит жутко)
Parovozzz сказал(а):
У меня и через браузер не заходит, зависает на 45%((
У вас 32 разрядная винда? Теперь ее поддержка прекращена в программе плариум плэй. Не знаю зачем это делалось еще в браузерах и теперь дошло до данной программы,но вам теперь нужно ставить 64 разрядную винду.
да масштабирование вообще прикалывает нижнюю панель не видно.. но это же пол беды - фризы невыносимые просто
а главное появилась кнопочка "во весь экран" которая по сути просто убирает верхнюю серую полосу на которой красуеться логотип плариума и справа отображается название аккаунта... неужели трудно было сделать чтоб эту полосу можно было бы просто свернуть? она всравно не имеет практически не какого функционала в приложении на пк...у меня 32х разрядная 7рка... она автоматом ставиться т.к ноут слабенький.. на планшете 10тка но та тоже 32х разрядная... приложение то запустилось но дико тупит и масштабирование не правильное..Parovozzz сказал(а):
У меня и через браузер не заходит, зависает на 45%((У вас 32 разрядная винда? Теперь ее поддержка прекращена в программе плариум плэй. Не знаю зачем это делалось еще в браузерах и теперь дошло до данной программы,но вам теперь нужно ставить 64 разрядную винду.
И я гарантирую разработчики внятно не смогут объяснить зачем они принуждают своих клиентов менять 32 разрядную винду на 64 разрядную... Максимум напишут,что это не их вина,а после одного из обновлений винды так произошло,но это ВРАНЬЕ. Изменения идут конкретно со стороны ПЛАРИУМ. Принуждение к установке 64 разрядной винды.
Алексей сказал(а):
ВЫКЛЮЧИЛ ПОЛНОСТЬЮ БРАНДМАУЭР И ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА ПОСТАВИЛ. ТЕХ . ПОДДЕРЖКА, ЧТОБ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ....
Пожалуйста, уточните свой ответ на следующий вопрос, который был задан в сообщении ранее:
Вы пытались установить приложение, используя старую версию установочного файла или скачивали его заново?
Заранее благодарим!