All Categories

Проблемы со входом в игру

Search
Aug 25, 2018, 05:5508/25/18
231500

Проблемы со входом в игру

Я развиваю параллельно несколько аккаунтов (всегда любил 4x стратегии), но с недавних пор (с утра по МСК 24.08.18г.) у меня с игрой происходит беда.

Я по очереди захожу в свои города, чтобы сделать "ежедневные дела". И, вроде, всё нормально. Но когда я дохожу до Последнего, выскакивает всем известная "Ошибка подключения". И после этого я не могу войти ни в один из своих аккаунтов (выскакивает эта же ошибка).

Играю я большую часть времени на компьютере, но так же на часть аккаунтов могу зайти и с телефона. И примечательно то, что если на телефоне включён домашний вай-фай, то и на нём при попытке входа появляется ошибка подключения, а как только перехожу на мобильный интернет, всё прекрасно запускается.

Если же не пытаться зайти на тот Последний аккаунт, то всё везде прекрасно работает.

Использую Браузеры Google Chrome, Opera, а так же пробовал через Plarium Play.

Извиняюсь, что не в тот раздел написал. Понаоткрывал вкладок и запутался в них. Перенесете в нужный раздел, чтобы не дублировать тему, а то как удалить/перенести тему не нашёл.
Views
4k
Comments
26
Comments
Aug 26, 2018, 20:0008/26/18
01/25/17
491

Здравствуйте, SHUREDINGA!

Игра работает следующим образом: когда вы заходите в приложение, данные загружаются в память вашего ПК. Каждое новое обновление приложения занимает место во внутренней памяти вашего ПК. Такая ситуация возникает в том случае, если по какой-либо причине ваш ПК не может загрузить данные игры: не хватает свободной видео или оперативной памяти или ваше интернет-соединение нестабильно. Пожалуйста, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения и вкладки в браузере перед стартом игры. Также, пожалуйста, проверьте свободную память на вашем ПК и стабильность Интернет-соединения. Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы Windows. 

Если после выполнения всех указанных действий, ситуация не изменится, пожалуйста, сообщите нам об этом. 

Aug 28, 2018, 18:2908/28/18
231500
Ivar Marksman сказал(а):

Доброе утро, Ярлы 

Отправьте нам, пожалуйста, скриншоты, описывающие вашу ситуацию или скриншоты всплывающих системных сообщений, если они появляются, и прикрепите информацию о своем браузере, также укажите данные конфигурации вашего ПК в личном сообщении.

Чтобы получить актуальную информацию о браузере, перейдите по ссылке ниже, открыв ссылку в браузере, в котором вы пытаетесь запустить игру: https://aboutmybrowser.com;

Чтобы проверить конфигурацию вашего ПК для Windows, выполните следующие действия:

1. Удерживайте «Win» + «R»;
  2. Вставьте «dxdiag» в строку и нажмите «Enter»;
  3. Прикрепите скриншоты вкладок «Система» и «Экран». Вы можете использовать сайты для создания и публикации скриншотов и вставить ссылку на скриншот в личном сообщении.

Помимо этого, помните, что создание нескольких аккаунтов не запрещается, однако их использование не должно нести за собой получение игровых преимуществ нечестным путем.

Заранее вам спасибо и хорошего дня!

Господа админы что вы нас грузите скрипшотами все в один голос обьясняют что у тех игроков у которых несколько акков выскакивает ошипка при загруске через некоторое время у активных игроков  те кто заходит раз в пол года уних всё впорядке   и это всё началось после последних тех работ   может вы всё токи у себя проверите? а не будите каждому говорить пришли то пришли это  может хватит из нас делать дураков
Aug 28, 2018, 18:3108/28/18
231500
забыла спросить как можно иметь преимущество создовая дополнительный акк?
Aug 29, 2018, 10:1808/29/18
231500
Erna Fiery сказал(а):

dashaavst сказал(а):

Здравствуйте, dashaavst!

Обратите внимание, что, начиная играть, игрок обязуется не создавать несколько игровых аккаунтов с целью нарушения правил игры. Использование альтернативных учетных записей не одобряется как администрацией игры, так и сервисами Google Play и App Store, на которых находится приложение. Создание нескольких аккаунтов не запрещается, однако их использование не должно нести за собой получение игровых преимуществ нечестным путем. В противном случае подобные действия будут пресекаться соответствующими мерами. Чтобы ознакомиться с Пользовательским соглашением, пожалуйста, посетите наш сайт: 

https://plarium.com/ru/polzovatelskoye-soglasheniye/

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь к нам.

просмотрела пользовательское соглашение одни стандартные фразы и никакой конкретики дайте пару примеров нормальным языком в чём заключается преимущество нечестным путём?
Aug 30, 2018, 13:3808/30/18
2

Играю уже три года.случайно привязал основной к в третьему аку и хана.третий месяц не могу зайти и хреновым разрабы требуют квитанцию об оплате.нет ключей ну есть другой способ вернуть .разрабы нет у меня квитанции об оплате

Aug 30, 2018, 13:3908/30/18
2
АК мой верните
Aug 30, 2018, 14:1208/30/18
231500

ночнойубийца сказал(а):

Играю уже три года.случайно привязал основной к в третьему аку и хана.третий месяц не могу зайти и хреновым разрабы требуют квитанцию об оплате.нет ключей ну есть другой способ вернуть .разрабы нет у меня квитанции об оплате

Здравствуйте, НОЧНОЙУБИЙЦА

В случае утраты доступа к профилю, предоставьте нам следующую информацию в личные сообщения:

• Страна входа в ваш игровой профиль;  
  • Модель вашего устройства;  
  • Точное количество Золота на утраченном аккаунте.  

Обратите внимание, что без этой информации мы не можем приступить к проверке вашего запроса.

Ожидаем вашего ответа и приятного дня!

Sep 1, 2018, 05:1309/01/18
231500
dashaavst сказал(а):

Erna Fiery сказал(а):

dashaavst сказал(а):

Здравствуйте, dashaavst!

Обратите внимание, что, начиная играть, игрок обязуется не создавать несколько игровых аккаунтов с целью нарушения правил игры. Использование альтернативных учетных записей не одобряется как администрацией игры, так и сервисами Google Play и App Store, на которых находится приложение. Создание нескольких аккаунтов не запрещается, однако их использование не должно нести за собой получение игровых преимуществ нечестным путем. В противном случае подобные действия будут пресекаться соответствующими мерами. Чтобы ознакомиться с Пользовательским соглашением, пожалуйста, посетите наш сайт: 

просмотрела пользовательское соглашение одни стандартные фразы и никакой конкретики дайте пару примеров нормальным языком в чём заключается преимущество нечестным путём?
Что-то мне подсказывает, что имеется ввиду покупка паков с ресами, с последующей их "передачей" на другой аккаунт. Хотя в таком случае можно тупо топ 1000 по могучке забанить:D
Sep 6, 2018, 14:0409/06/18
Sep 6, 2018, 14:05(edited)
26

Shuredinga сказал(а):

dashaavst сказал(а):

Erna Fiery сказал(а):

dashaavst сказал(а):

Здравствуйте, dashaavst!

Что-то мне подсказывает, что имеется ввиду покупка паков с ресами, с последующей их "передачей" на другой аккаунт. Хотя в таком случае можно тупо топ 1000 по могучке забанить:D

Ну, тут как всегда никакой конкретики, что уже стало обыденностью для этой игры) Остается гадать самим)
Хотя за покупку ресов с твинков вроде пока никого не банили. Скорее имеется в виду намеренный слив т6 в КВК, на чём недавно попался всем известный клан) Ну и другие махинации, которые могут навредить другим игрокам. Вряд ли за безвредные вещи вроде передачи ресурсов будут банить, хотя всё возможно) По желанию админов и кликер может стать запрещенным ПО и игру с твинков сейчас ограничивают техническими средствами)

Oct 7, 2018, 18:1310/07/18
2
проблема с разрешением, нижняя панель просто не входит в экран. видно кусочек перехода на карту мира и всё. я элементарно не могу посмотреть отчёты или зайти в клан. проблема с установочной игрой, через браузер работает нормально. но там другой акк. помогите. 
Oct 8, 2018, 08:2810/08/18
2
Господа из тех поддержки, скажите мне!!! вы в адеквате? я обратился вчера с проблемой, а мой аккаунт был заблокирован, голова на плечах есть? нужно уточнять все подробности. на одном компьютере два аккаунта, я упомянул это , но вторй не мой, а старшего брата  так, что правила игры я не нарушал, я не владею более чем одним аккаунтом! решайте проблему. 
Oct 8, 2018, 08:3810/08/18
231500

Даня Жук сказал(а):

Господа из тех поддержки, скажите мне!!! вы в адеквате? я обратился вчера с проблемой, а мой аккаунт был заблокирован, голова на плечах есть? нужно уточнять все подробности. на одном компьютере два аккаунта, я упомянул это , но вторй не мой, а старшего брата  так, что правила игры я не нарушал, я не владею более чем одним аккаунтом! решайте проблему. 

Пожалуйста, укажите координаты вашего города и номер Королевства.
Oct 9, 2018, 15:1610/09/18
10/01/18
2
Не могу зайти в игру. Выдается сообщение призагрузке. В чем может быть причина?
Nov 20, 2018, 16:3911/20/18
11/20/18
2
После обновления, не могу войти через гугл плей. Пишет, аккаунт не привязан.
Nov 23, 2018, 17:3211/23/18
11/20/18
2
на планшете я могу входить. на ПК не получается.
Nov 21, 2018, 06:2311/21/18
231500

ankler64 сказал(а):

После обновления, не могу войти через гугл плей. Пишет, аккаунт не привязан.

Здравствуйте, ANKLER64!

Благодарим вас за обращение в службу поддержки Plarium.

Мы хотим помочь вам. Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию, чтобы наши специалисты смогли решить ваш вопрос как можно скорее:

1. Сообщите нам номер вашего Королевства, координаты города утерянного аккаунта, точное название вашего Клана, его тег, а также ваше имя в игре.
  2. Пришлите нам квитанции об оплате предложений, купленных с утерянного аккаунта. Вы можете просмотреть историю покупок, выполнив шаги, указанные в ссылке: Google Play https://support.google.com/googleplay/answer/2850369?hl=ru
  3. Укажите ваш электронный адрес, модель устройства и приблизительное количество Золота на вашем утерянном аккаунте.

Эта информация поможет нам удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.

А также, пожалуйста, выполните следующие действия:

1. Начните новую игру на мобильном устройстве либо на сайте facebook.com. Сообщите нам ваш текущий новый ID номер, который можно найти, нажав кнопку "Меню" в нижней части экрана, а затем кнопку "Об игре".
  2. Синхронизируйте ваш текущий новый аккаунт с Facebook или Google Play (если вы уже начали новую игру на facebook.com, пожалуйста, пропустите данный пункт).

Ждем вашего ответа. Заранее спасибо!

Oct 11, 2018, 17:0110/11/18
231500
Здравствуйте,у меня случилась проблема тех. характера.Я играю 2мя акаунтами,1 был привязан к фейсбуку и заходил на него через востановление акк на фейсбук,а 2 акаунт был привязал к гугл плей и играл через него.Но когда я захотел 2 акаунт привязать на новый фейсбук и донатить через него,у меня почему то привязалось не к новому фейсбуку,а перещаписалось на изначальный на котором был привязан пераый акаунт.И теперь я не могу на него попасть как бы не пытался через востановление-постоянно вылазиет 2 акаует и пишет ваша учетная запись не отличается от текущей.Помогите решить эту проблему в экстренном порядке,т.к щит слетит и потеряю кучу ресов и большую армию
Oct 8, 2018, 07:4910/08/18
231500

Здравствуйте, Даня! 

Для более подробного анализа вашего вопроса, нам понадобятся скриншоты демонстрирующие вашу ситуацию.
Sep 7, 2018, 12:3709/07/18
01/25/17
491
По желанию админов и кликер может стать запрещенным ПО

Здравствуйте, Ярл! При загрузке приложения в вашем браузере и на вашем ПК не должно быть установлено стороннее ПО, которое может влиять на игру. 

Пожалуйста, используйте для игры в Vikings: War of Clans только интернет-браузеры и официальные приложения Facebook Gameroom, Plarium Games app, загруженные из официальных источников. 

Если вы не используете стороннее ПО или не уверены, есть ли оно в вашем браузере, попробуйте очистить кэш браузера или официального приложения, перезагрузить игру, закрыть окно предупреждения и дождаться полной загрузки игры. 

Поскольку использование стороннего ПО для игры Vikings: War of Clans является нарушением Пользовательского соглашения, пользователи, использующие такое ПО, будут ограничены в доступе к игре.

Aug 29, 2018, 10:0808/29/18
231500
Titan Maniac сказал(а):

Вы бы еще 20 торрентов запустили и потом жаловались что игра лагает и не заходит 

А по теме: будь хоть 40гб оперативки на компьютере, это никак не влияет на возможности браузера играть в 352 окна. Сам браузер может кэшировать не больше 2гб памяти, когда вы открываете даже 2 окна (+ почти у всех установлены расширения в браузерах), то кэш память погибает, тут нет ничего удивительного
я не открываю 2 окна в одном браузере  4 браузера по 1 окну раньше всё летало и сейчас летает но недолго  перезагрузил раутер айпи поменялось и опять в бой и это всё началось после последних тех работ главное из игры невышибает  а если перезайдёш то больше незаходит