All Categories

когда появится возможность запускать игру на телефоне с созданным изначально аккаунтом на пк ?

Search
Jun 21, 2018, 04:2006/21/18
231501

когда появится возможность запускать игру на телефоне с созданным изначально аккаунтом на пк ?

Я начал с пк играть, замок 23 скоро, взял пару пакетов, и только потом узнал что на телефоне нельзя запускать игру созданную изначально на пк. Я если честно в шоке.

Когда появится возможность запускать игру на телефоне с созданным изначально  аккаунтом на пк ?

Views
4k
Comments
27
Comments
Jul 5, 2018, 15:0407/05/18
01/25/17
491

Здравствуйте! Если вы начали игру на портале plarium.com, то, к сожалению, перенести ваш аккаунт на мобильное устройство или сайт facebook.com невозможно. Сайт plarium.com не поддерживает функцию синхронизации для переноса игрового прогресса. Однако обратите внимание, что вы можете использовать привязку к социальным сетям на портале для удобства входа в игру. Надеемся на ваше понимание.

Jul 5, 2018, 15:2607/05/18
231501

Erna Fiery сказал(а):

Здравствуйте! Если вы начали игру на портале plarium.com, то, к сожалению, перенести ваш аккаунт на мобильное устройство или сайт facebook.com невозможно. Сайт plarium.com не поддерживает функцию синхронизации для переноса игрового прогресса. Однако обратите внимание, что вы можете использовать привязку к социальным сетям на портале для удобства входа в игру. Надеемся на ваше понимание.

Абсолютно непонимаю почему с мобильного на ПК синхронизация работает, обратно нет. 

Непонимаю почему за столько времени всё ещё не устранили данное неудобство?

Jul 6, 2018, 11:0007/06/18
231501

Мне кажется администратор издевается над нами, этот шаблонный ответ ни сколько не соответствует запросу. Все прекрасно поняли что с мобильной можно продолжить на фэйсбук, а с плариума нельзя продолжить на мобиле, народ интересуется когда вы уже реализуете игру на мобиле с аккаунтом с плариума

Jul 15, 2018, 04:3707/15/18
04/17/16
43
Ну уже начинает собираться народ, движение есть! Глядишь через месяца 2-3 разорвем форум и вк им и они сделают синхронизацию
Jul 23, 2018, 12:0507/23/18
Jul 23, 2018, 12:06(edited)
58

solerri сказал(а):

bujhm1 сказал(а):

Я начал с пк играть, замок 23 скоро, взял пару пакетов, и только потом узнал что на телефоне нельзя запускать игру созданную изначально на пк. Я если честно в шоке.

Когда появится возможность запускать игру на телефоне с созданным изначально  аккаунтом на пк ?

Ты имеешь ввиду что играть начал на plarium ? Да, он не синхронизируется.

Если бы начал на фейсбуке, то давно бы играл на мобиле. Это вообще не проблема.

А синхронизацию с плариумом надеюсь сделают. Ситуация конечно адовая. На многих площадках идет реклама викингов, в которой мало того, что ролик не соответсвует действительности, так еще и перекидывает на плариум, который не позволяет зайти в мобильную игру, о которой идет речь в рекламе. А потом целая группа сотрудников сидит по соцсетям и форумам и борется с потоками негатива от сообщества. Хотя надо сделать просто точку входа на мобильном для закрытия этого вопроса.

"Это вообще не проблема"

Если на телефоне уже есть привязанный к фэйсу ак и при загрузке на телефоне другого ака фэйса и попытки восстановить этот ак на телефоне кидает на другой ак-как решается данная проблема?

Например 1-й ак привязан к фэйсу Вася и есть фэйс Петя,сделанный на компе. на телефоне загружается фэйс петя и идет попытка его восстановить на телефоне,а грузится ак Вася. Надеюсь понятно объяснил.
Jul 24, 2018, 07:1807/24/18
01/25/17
491

Здравствуйте, RRRR9999! Выйдите из своей учетной записи Facebook на этом устройстве и очистите кеш, временно удалите приложение Facebook с вашего устройства и Facebook Messenger. Затем попробуйте восстановить игровой прогресс с помощью опции «Восстановить сохраненный аккаунт» (Меню - Аккаунт). Обратите внимание, что создание нескольких игровых аккаунтов не запрещено, но их использование не должно предполагать получение каких-либо игровых преимуществ нечестным путем. Вы можете найти больше информации по восстановлению аккаунта по ссылке ниже: http://support-portal.plarium.com/ru/vikings/faq/account-linking/restoring

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Aug 15, 2018, 19:3208/15/18
08/16/17
1
бред..уважаемая тех поддержка  все в курсе что привязка невозможно... но вопрос ведь в том.. будет ли решаться эта проблема в будущем?? или проблема игроков с такой привязкой вас не волнует,,
Oct 26, 2018, 16:1910/26/18
Oct 26, 2018, 16:22(edited)
2

Да пусть эти разработчики ничего не делают. Им же хуже, когда комьюнити так к ним относится. Никакого фидбэка и понимания.

Я, если сажусь за комп, просто запускаю программу BlueSracks (офигительный эмулятор Android) и там запускаю Викингов. Профит, проблема решена. У меня выходит полностью рабочая мобильная игра, с моим акком, который привязан и к Facebook, и к Game Center (айфоновская хрень), и к Google Play (потому что эмулятор Android). И выходит, что мое сохранение вообще на трех аккаунтах хранится, так что случайно даже не получится стереть, ибо восстановить можно будет из любого места.

Так что рекомендую прогу тем, кто хочет поиграть на компе, чтобы аккумулятор телефона не тревожить лишний раз. Лично я именно из-за этого дома с компа запускаю.

P.S.: это может помочь, наверное, только тем кто начинал играть на телефоне. Так как понимаете, что сохранения не перенести с сайта все же.

Oct 29, 2018, 05:3910/29/18
231501
Теже грабли начал на ПК на андроиде выяснилось нельзя продолжить, очень неудобно когда куда то уезжаеш и там нет компа.
Nov 12, 2018, 08:3911/12/18
231501
Может есть какие то новости по этой теме?
Nov 22, 2018, 09:3111/22/18
231501
Ребята я с вами в одном катле варюсь. 7.4б могучки и тоже начинал играть с компа. И тоже миллион запросов делал с вопросами о синхронизации и получал шаблонные ответы в ответ. Хоть бери, ставь щит на год и наблюдай введут они синхронизацию или нет. Жутко неудобно без доступа к аккаунту с мобильного телефона
Dec 24, 2018, 12:5512/24/18
231501

Мне кажется с таким отношением к игрокам и донатов у них скоро поубавится, шаблонные ответылиш бы уклониться

ни кого не могут устроить, Два года не могут реализовать синхронизацию, которая в других проектах по умолчанию работает
Jun 21, 2018, 05:3606/21/18
231501
игра очень нравится, но заново начинать не хочу
Jun 21, 2018, 05:3506/21/18
231501
да начал играть именно с сайта плариума, не через фейсбук :(
Jun 21, 2018, 05:2506/21/18
231501

bujhm1 сказал(а):

Ты имеешь ввиду что играть начал на plarium ? Да, он не синхронизируется.

Если бы начал на фейсбуке, то давно бы играл на мобиле. Это вообще не проблема.

А синхронизацию с плариумом надеюсь сделают. Ситуация конечно адовая. На многих площадках идет реклама викингов, в которой мало того, что ролик не соответсвует действительности, так еще и перекидывает на плариум, который не позволяет зайти в мобильную игру, о которой идет речь в рекламе. А потом целая группа сотрудников сидит по соцсетям и форумам и борется с потоками негатива от сообщества. Хотя надо сделать просто точку входа на мобильном для закрытия этого вопроса.

Jun 21, 2018, 04:2206/21/18
231501
у меня всё меньше и меньше времени быть за пк, а телефон со мной всегда
Jul 6, 2018, 06:5007/06/18
01/25/17
491

Добрый день, - BLACK -!

Не доступна функция синхронизации аккаунтов на ресурсе  https://plarium.com/ . Игровой прогресс, который был достигнут на портале Plarium.com, невозможно перенести на другие платформы. 

Однако, если вы играете на мобильном устройстве и хотите продолжить игру на ПК в той же учетной записи, вам необходимо использовать браузерную версию Facebook или сервис Facebook Gameroom. Для того, чтобы запустить игру на компьютере через Facebook, вам необходимо синхронизировать игру на мобильном устройстве с этим сервисом.

Подробноее о синхронизации игровых аккаунтов читайте здесь: https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/tekhnicheskie-voprosi/39281_sinkhronizatsiya-igrovikh-akkauntov/.

Jul 6, 2018, 13:2107/06/18
01/25/17
491

Наша цель - сделать игру только лучше. Обо всех предстоящих сюрпризах, дополнениях и нововведениях будет своевременно опубликована в наших официальных сообществах

- ВКонтакте: https://vk.com/vikingswarofclans;

- Facebook: https://www.facebook.com/VikingsWarOfClans

и в разделе "Новости и объявления": https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/novosti-i-ob-yavleniya/. Надеемся на ваше понимание.

Jun 22, 2018, 04:4406/22/18
04/17/16
43
Выход есть просто не играть, до тех пор пока не введут синхронизацию!
Oct 27, 2018, 18:1710/27/18
2
solerri сказал(а):

Руслан Руслан сказал(а):

Я, если сажусь за комп, просто запускаю программу BlueSracks (офигительный эмулятор Android) и там запускаю Викингов. Профит, проблема решена. У меня выходит полностью рабочая мобильная игра, с моим акком, который привязан и к Facebook

Делаешь лишние телодвижения.

Если у тебя игра привязана к Facebook, то открывай на компе прямо его, прямо свою страничку Facebook. Открывай там Vikings и прямо там в браузере и играй. Без всяких эмуляторов. Браузерная версия намного комфортнее, и по причине отсутствия эмуляции комп работает в 2 раза быстрее. 
Да я просто абсолютно Facebook'ом не пользуюсь) Чаще всего на компе ради YouTube'а. Как раз видео разные, а справа игра. Вообще отлично)