All Categories

Сезонный магазин

Search
Jul 15, 2021, 17:3207/15/21
231501

Сезонный магазин

Ачо это за фигня такая - монеты есть в зарабоктке а магазина нет нового

Вы чо хотите срубить бабла опять показали чо можно купить а потом в 10 раз урежете магазин?

Нахрен народу эти монеты если нет стоимости этих монет!!!!

Views
166
Comments
35
Comments
Jul 15, 2021, 17:5607/15/21
231501

второй нюанс этой фишки с магазином

нам показали 2 первых товара - взять из расчета 35лвлв как я - но набрать за месяц 3м монет как никрути не канало даже с первыми местами в лиге

вторрой предмет типа Шамана (буста ) в инфе нет на скока он толи как буст Граба на неделю толи на месяц(ажимашь(i) а там тока бонусы и ничо больше

В тоге какоето обманово с этим магазином показали картинку а терь старайтесь бабло вливайте

Jul 16, 2021, 13:3607/16/21
Jul 16, 2021, 13:36(edited)
231501

Здравствуйте, Леха! Вы можете увидеть время до открытия Сезонного магазина во вкладке "События" прямо в игре! 🙂 

Что касается наполнения, то я передал вашу обратную связь нашим специалистам для дальнейшего рассмотрения. 👍

Также уточните, пожалуйста, какой именно предмет Шамана вы имеете в виду?

Заранее большое спасибо!

Jul 16, 2021, 14:2207/16/21
231501

Собственно, проблема "сезонов", да и самой игры в другом.

Постоянное задирание планок, для выполнения ивентов, ведет к увеличению времени, проводимому в игре. Предлагается только два варианта: или сиди круглосуточно и клацай мышкой для ивентов, или выкупай все существующие паки. Как пример, почти все ивенты, в которых можно бить захватов или духов. Можно убить 180 Уберов, потратив на это 12 часов игрового времени, а можно выкупить все паки с энкой, и тупо "ваншотить" Уберов с одного удара. Это касается не только битья захватов, с остальными ивентами тоже самое. К сожалению, в этой игре, жадность окончательно победила разум. Тот дикий дисбаланс, который появился в игре после последнего обновления, делает принципиально невозможными военные сражения межде игроками донатящими по 100 баксов в месяц и игроками, донатящими больше 300. И этот дисбаланс будет только расти от сезона к сезону. Думаю, все понимают разницу между игроками имеющими один новый скин и игроками имеющими 5-10 скинов. Предыдущего уровня доната уже не хватает для комфортной игры. Платить по 250-300 баксов в месяц, я пока не готов.

Это основная причина, по которой я расстаюсь с Плариумом. Остающимся - удачи и терпения.

Jul 16, 2021, 15:4507/16/21
01/12/18
155
Deleted

Собственно, проблема "сезонов", да и самой игры в другом.

Постоянное задирание планок, для выполнения ивентов, ведет к увеличению времени, проводимому в игре. Предлагается только два варианта: или сиди круглосуточно и клацай мышкой для ивентов, или выкупай все существующие паки. Как пример, почти все ивенты, в которых можно бить захватов или духов. Можно убить 180 Уберов, потратив на это 12 часов игрового времени, а можно выкупить все паки с энкой, и тупо "ваншотить" Уберов с одного удара. Это касается не только битья захватов, с остальными ивентами тоже самое. К сожалению, в этой игре, жадность окончательно победила разум. Тот дикий дисбаланс, который появился в игре после последнего обновления, делает принципиально невозможными военные сражения межде игроками донатящими по 100 баксов в месяц и игроками, донатящими больше 300. И этот дисбаланс будет только расти от сезона к сезону. Думаю, все понимают разницу между игроками имеющими один новый скин и игроками имеющими 5-10 скинов. Предыдущего уровня доната уже не хватает для комфортной игры. Платить по 250-300 баксов в месяц, я пока не готов.

Это основная причина, по которой я расстаюсь с Плариумом. Остающимся - удачи и терпения.

собственно проблема игры даже не в этом 

К примеру.. Человек в течении 2х секунд без проблем развивант ускорение, при беге, которое если продолжить в течении 20 минут центробежная сила от такой скорости значительно привысит гравитационное притяжение человека к земле и его унесет далеко в космос. НООО  ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ. существует огромное количество факторов которые этому произойти не дадут. и к сожалению разрабы толи несколько раз увлекшись процентами на проценты или слишком погрузавшись в игровые процессы не обратили внимание на некоторые нюансы например на то что в игру играют люди а у них не все так прямолинейно как в формуле на бумаге. разрыв не в 100 или 300 баксах              РАЗРЫВ           в том что новым людям сюда приходить уже нет смысла  а старые игроки отсюда уйдут кто лишнее 200 баксов в месяц вливать не готов кто на глюки обидется а у кого другие причины будут. в общем когда "жадность окончательно побеждает разум." за этим в лучшем случае наступает бедность а то и что вообще нехорошее прийдет. и для " остающихся " одной " удачи и терпения " в этой игре недостаточно было раньше и уж тем более ее не не будет хватать в дальнейшем.

Jul 18, 2021, 20:0607/18/21
03/03/20
800

For-Yota   не говорил об "образе героя", он говорил о скинах-гардах, что легко понять из описания их развития и действия ( если только не стараться - как обычно - видеть за тенью плетень)!

For-Yota - я пока поиграю еще немного, но последняя Йота с адскими зависаниями, невозможностью войти в игру, неработающими бустами, не активирующимися щитами и прочими последствиями тех-работ и оптимизации подводят таки к мысли, что с этими нервотрепками пора завязывать))

Jul 18, 2021, 23:2307/18/21
03/03/20
800

кстати - занятно, но стоимость "клада"  ускорениями при неизменном наполнении в сезонном магазине выросла до 100 т монет))  я так понимаю что в первом магазине стоимость в 20 т монет была чисто заманухой))

Aug 2, 2021, 14:4708/02/21
01/12/18
155
Deleted

Я не это имел ввиду. Наверное, я не очень понятно обьяснил.

В течении первых четырех лет игры, Плариум продавал за реальные деньги "Скорость развития". Все игроки имели имели одинаковые возможности для развития. Любой игрок мог прокачать Т7, гарды, знания, шмот и т.д. Вопрос был, "как быстро?", и донат влиял только на это самое "как быстро"

Сейчас в игре появились "Вещи Правителя", доступные только тем, кто бешено донатит. Более того, в последнем обновлении ввели "Сезоны". Я не зря уточнил у Ивара,  будет работать новый скин из рюкзака, или только при применении. Ответ конкретный: будет работать из рюкзака.

Плариум собирается проводить "Сезоны" с интервалом в одну неделю. То есть, 10-11 "Сезонов" в год. Но вся особенность этих "сезонов" именно в том, что для получения нового скина, нужен не просто донат, а очень большой донат. Чтобы получить больше трех миллионов монет за сезон, нужно закрыть почти все ивенты (таблица выше). А про прокачку этих скинов, вообще молчу. Это значит, что те, кто донатит намного больше среднего игрока, через год будут иметь 10-11 скинов, работающих "из рюкзака". А средний игрок будет сидеть с одним, максимум двумя скинами. Думаю, не нужно объяснять, что такое 10-11 скинов, каждый из которых, даёт по 365% (например: 35+50+140+140) к различным боевым характеристикам. 

Финиш.  Плариум начал продавать за реальные деньги не "Скорость развития", а "Возможность развития". Уже через несколько месяцев игроки столкнутся с тем, что никакие сражения с "супердонатороми" будут невозможны. Ни в Ярости, ни в Хольме, ни в Йоте и т.д. Достаточно будет нескольких "суперкошельков" в клане, чтобы он выигрывал любые сражения у клана, где "суперкошельков" нет.

Проблему этого дикого дисбаланса можно было бы решить, сделав бонусы скина акитвными только при применении скина. Но у Плариума другие планы. Возможно, ситуацию изменит увеличение наполнения в паках, за те же деньги. Но, это гадание на кофейной гуще, увеличат или нет...

Именно поэтому, я не вижу смысла продолжать эту игру. И не только новым игрокам нет смысла приходить. Нет смысла оставаться старым игрокам, не готоымв донатить от 250-300 баксов в месяц.

"Я не это имел ввиду. Наверное, я не очень понятно обьяснил." 

мне лично кажется что мы все таки говорили об одном и том же судя по эпилогу

"Именно поэтому, я не вижу смысла продолжать эту игру. И не только новым
игрокам нет смысла приходить. Нет смысла оставаться старым игрокам, не
готоымв донатить от 250-300 баксов в месяц. "

единственное хотел бы добавить - нет смысла оставаться в игре и игрокам донатящим свыше 250-300 баксов ( какой смысл вливать бабло где только ты, с баблом сам с собой, но бабла у тебя уже нет) Это не загородний гольф клуб под которым сидят папараци, это компютерная игра.  

Aug 3, 2021, 20:5708/03/21
03/03/20
800

Tagnar-ek

На счет "отличные менеджеры" - менеджеры никакие, если не сказать хуже...Стараться втюхивать 0.75 бутылку портвейна 777 под видом и по стоимости 1 л  Божоле 1856 г с недоливом в 100 млл  - это атракцион фантастического недалекомыслия...

"подарки" по случаю дня рождения, наполнение паков, сезонного магазина и крохоборство по части плюшек с одновременным раздуванием затрат на инветы - лишнее тому подтверждение)

Aug 4, 2021, 08:1008/04/21
231501
Deleted

Tagnar-ek

На счет "отличные менеджеры" - менеджеры никакие, если не сказать хуже...Стараться втюхивать 0.75 бутылку портвейна 777 под видом и по стоимости 1 л  Божоле 1856 г с недоливом в 100 млл  - это атракцион фантастического недалекомыслия...

"подарки" по случаю дня рождения, наполнение паков, сезонного магазина и крохоборство по части плюшек с одновременным раздуванием затрат на инветы - лишнее тому подтверждение)

))) класс

Aug 11, 2021, 09:2908/11/21
231501
Deleted

Tagnar-ek

метко сказано.  присоединяюсь всецело и к каждомму слову в отдельности

Aug 13, 2021, 12:5008/13/21
06/06/21
1

У кого Есть Аккаунт,кто Не Играет?

Aug 14, 2021, 16:3008/14/21
231501
Deleted

У кого Есть Аккаунт,кто Не Играет?

Здравствуйте, harut142! Обратите, пожалуйста, внимание на то, что передача аккаунтов строго запрещена нашими правилами поведения в игре и может привести к блокировке аккаунта. 

Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами поведения в игре по ссылке ниже: https://vikings-support.plarium.com/web/ru/pages/in-game-rules

Хорошего вам дня!

Sep 1, 2021, 13:2409/01/21
231501
Deleted

а что мой вопрос по сезонному магазину удалили я не врал когда вам всё написал мне 73 года и врать не хорошо а в мои годы тем более я инвалид тем более вы так и не ответили это магазинные покупки вытесняют те что были у меня до установки покупки например ускорения я ставлю магазинные а мои которые были улетучиваются

Геннадий, уверяю вас, что ваши комментарии не удалялись администрацией форума. Пожалуйста, сообщите о возникшей ситуации в службу поддержки по ссылке: https://vikingsweb-support.plarium.com/web/ru/problems/

Они выполнят необходимую проверку🙏

Sep 2, 2021, 04:0409/02/21
231501

теперь я Грозный а Геннадий исчез вместе с вопросом что правда глаза колет а вопрос то остался ваш сезонный магазин обман игроков купил сундук с ускорениями всё нормально а если распоковал твои личные ускорения исчезнут а вместо их станут ускорения из сундука хотя твоих было в 3 раза больше. Вот такой обман.

Sep 2, 2021, 04:1909/02/21
231501

группа поддержки только и делает что пишет пришли квитанцию что игрок что либо покупал может поможем да Вы сами знаете вашу так называемуюгруппу поддержки они способны своровать всё игроков. сундуки от квестов. ресурсы пока они идут от ресусной локации к замку. утключить бусты хоть от одежды хоть который взял в хранилище бустов. снять щит раньше времени что б вас ограбил иностранец кому они сообщают о времени снятия щита да и всякие другие подлости ну а кручение кругов в картинке и просто больших кругов это ваша работа или не исправен сервер или системный администратор делает это специально портявашу собственность вот это ваша поддержка.

Sep 2, 2021, 06:1709/02/21
03/03/20
800
Deleted

теперь я Грозный а Геннадий исчез вместе с вопросом что правда глаза колет а вопрос то остался ваш сезонный магазин обман игроков купил сундук с ускорениями всё нормально а если распоковал твои личные ускорения исчезнут а вместо их станут ускорения из сундука хотя твоих было в 3 раза больше. Вот такой обман.

ну не знаю даже,  что и сказать...сколько беру в сезонном всего - ни что не пропадало и  не обнулялось ни разу.

Sep 2, 2021, 09:2609/02/21
231501

Здравствуйте, Грозный! Если вы уже обратились к нашим специалистам технической поддержки, пожалуйста, придерживайтесь единого канала общения с ними, чтобы получить наиболее актуальную информацию по этому вопросу. 

Обращаю ваше внимание на то, что в случае с покупкой предметов в Сезонном магазине они не заменяют те предметы, имеющиеся у вас в наличии. Этот вопрос требует технической проверки, которую могут провести только наши специалисты внутриигровой поддержки. 

Благодарю за понимание и желаю вам хорошего дня!

Sep 1, 2021, 10:2109/01/21
231501

а что мой вопрос по сезонному магазину удалили я не врал когда вам всё написал мне 73 года и врать не хорошо а в мои годы тем более я инвалид тем более вы так и не ответили это магазинные покупки вытесняют те что были у меня до установки покупки например ускорения я ставлю магазинные а мои которые были улетучиваются

Aug 11, 2021, 11:4708/11/21
03/03/20
800

в общем и целом скажу так:

за годы игры у "монстров" накопилось куча сатериалов осколков голды, девать было некуда, развитие встало - да и воевать было уже не интересно...пискомерянье свилось к матюгам в чатах))

естественно - "согласно пожеланиям народа" - было сделано частично возможное для удержания "топов" в игре - и как обычно за счет средней руки игроков...

беда в том что накрутить все можно-поддерживать с каждым разом сложнее...система не воспроизводится сама - согласно диалектике - и потому сама себя начинает жрать рано или поздно и благополучно дохнет!