aleksri сказал(а):
*Сталь* с кого сыпется не указано
Вообще с любого захвата. А так же с ресурсных локаций. Тут есть тема "Материалы с ресурсных локаций". Ссыль вот https://plarium.com/forum/ru/vikings-war-of-clans/igrovie-gaydi/35865_materiali-s-resursnikh-lokatsiy/
tetya.nini сказал(а):
по какому принципу захватчики появляются на карте??? Если мне нужен определенный вид захватчиков для получения определенной вещи, где я его могу найти??
Пользуйся своим Дозорным . Или ищи в ручную захватчика прыгай к нему или в их гущю и бей .
Какие захватчики на карте есть видно в окне событий .
ты не понял. мне например нужен захватчик центурион, на карте только свора и гвардейцы. Где и когда появится центурион??? Разные захватчики появляются по времени. Так по какому графику происходит смена???Пользуйся своим Дозорным . Или ищи в ручную захватчика прыгай к нему или в их гущю и бей .
tetya.nini сказал(а):
Roman-Pugachev78 сказал(а):
ты не понял. мне например нужен захватчик центурион, на карте только свора и гвардейцы. Где и когда появится центурион??? Разные захватчики появляются по времени. Так по какому графику происходит смена???Пользуйся своим Дозорным . Или ищи в ручную захватчика прыгай к нему или в их гущю и бей .
Цинтуриона нет год .
Роман прав, центуриона и варвара нет уже очень давно. Если очень нужно, их материалы есть в клановом магазине за очки лояльности.ты не понял. мне например нужен захватчик центурион, на карте только свора и гвардейцы. Где и когда появится центурион??? Разные захватчики появляются по времени. Так по какому графику происходит смена???
tetya.nini сказал(а):
Roman-Pugachev78 сказал(а):
Если отвечать на суть вашего вопроса, то:
1.В окне событий игры и на форуме вы можете увидеть какие захватчики сейчас актуальны и на аакой срок, какие захватчики (кроме убер) будут слебующими определяют игроки,путем голосования в официальных грурппах в ВК и Facebook
2.Если вопрос косательно Центуииона как и говорили парни выше вариант пераый это покупать сундуки с материалами за лоялку в магазиге клана и вариант второй это фармить 7 рудники (появляются за победу в реванше) с рудников определенного типа падают материалы на Центуриона