Monster Rat — первый Правитель Йотунхейма
🔥Совсем недавно отшумела дебютная Битва за Трон. Самое время задать несколько вопросов победителю: какой тактики он придерживался, кто ему помогал и какая награда была самой приятной?
👍Читайте об этом в интервью с Monster Rat — первым Правителем Йотунхейма.
V — Vikings: War of Clans
M — Monster Rat
V.: Добрый день. Мы рады поздравить вас с победой! Расскажите немного о себе. Откуда вы родом и как давно играете в Vikings: War of Clans?
M.: Здравствуйте. Спасибо, битва была сложной. Я живу в самом сердце Европы, у меня двое детей. Играю в Vikings: War of Clans уже примерно год.
V.: Поделитесь вашими впечатлениями о новом Соревновании “Битва за Трон”. Что вам понравилось, а что нет?
M.: Это впечатляющее событие с большим количеством испытаний. Что мне понравилось — нам удалось выиграть его; что не очень понравилось — проблемы, которые возникают в ходе нового события. Надеюсь, в следующей Битве за Трон не будет так много технических трудностей.
V.: Вы были готовы сделать все для завоевания Трона или просто хотели испытать себя в новом Соревновании, а победа стала приятной неожиданностью?
M.: Мы очень хотели принять в нем участие. Победа — это, конечно, хорошо, но участие было для нас гораздо важнее.
V.: Вы заранее выбрали тактику боя или действовали по ситуации?
M.: Когда мы поняли, что можем использовать тактики МС (Места Силы), то добавили их в нашу стратегию. Мы объединились с Кланами из других Королевств.
V.: Как все-таки нужно захватывать Трон Йотунхейма?
M.: Может быть, вы нам расскажете?:)
V.: Сколько примерно войск вы потеряли во время захвата и удержания Трона?
M.: Трудно сказать, я все еще веду подсчеты. В те дни в Вальхалле понадобилось больше столов — миллионы не вернулись с поля боя.
V.: Насколько важным для победы было участие соклановцев? Вы часто организовывали с ними Штурмы?
M.: Невозможно достичь ее без командной работы. Мы отправили несколько Штурмов вместе с нашими союзниками: R3gulators K328, Facéless K299, RASTAS FOR LOVE K104, Slaissrij's Wrath K269. (Спасибо, друзья!)
V.: Какая из полученных наград вам больше всего понравилась?
M.: Скин города — он мне очень нравится, как и бонус, который дает образ Героя.
V.: Вы уже присвоили Титулы Королевствам? Если да, то по какому принципу выбирали?
M.: Титулы были присвоены нашим союзникам и некоторым случайно выбранным Королевствам.
V.: Собираетесь участвовать в следующей Битве за Трон?
M.: Мы будем участвовать!
P. S. Многие игроки прислали мне письма с поздравлениями. Спасибо, Ярлы!
В почтовом ящике есть лимит сообщений, так что, если вы не получили от меня ответа, то, скорее всего, я просто не видел письмо.
V.: Спасибо за ответы! Мы желаем вам интересных сражений и новых побед!
Ярлы, а как вы думаете, можно ли завоевать Трон Йотунхейма без поддержки Клана и союзников?