dimabk1965 Колосов сказал(а):
Мелким игрокам и кланам -смерть. Без постоянного и обильного доната игра теперь не возможна... Толстые кошельки победили... Я лично ложусь в спячку - пока что то не измениться или не кончаться щиты... Вот только какова будет игра если вся мелкие игроки вымрут? Не задумывались? Но процесс уже идет во всю...
Выражаю полное и абсолютное согласие!
За последние примерно 4 месяца игра еще более монетизировалась(
Я даже понимаю почему: игра растет, обсчитывать все больше и большее количество игроков, замков, войск все сложнее, поэтому нужны новые мощности, улучшение движков и т.д., и т.п.
Но ведь стало хуже не только в этом!
К сожалению, еще и наплевательство к игрокам со стороны администрации тоже усилилось!
Как мне кажется, после каждого инцидента с пропажей вещей Героя, с падением щита до установленного игроком времени, с невозможностью управлять аккаунтом из-за технических сбоев серверов, после всего этого желание играть совсем не повышается ((
Запомните одну простую истину - если вы скачиваете игру и в ней есть донат, то побеждать будет тот, кто платит больше всех. Это называется Pay To Win (плати чтобы побеждать). Всегда так было и всегда так будет, удивлен что есть еще те, кому это не дошло.
Для комфортной игры здесь хватает вдонатить 100$ раз в пару месяцев, сумма вроде как не очень большая. Если считаете иначе, то эта игра не для вас. Всегда можно поиграть в сапера или в косынку.
Hamster сказал(а):
Запомните одну простую истину - если вы скачиваете игру и в ней есть донат, то побеждать будет тот, кто платит больше всех. Это называется Pay To Win (плати чтобы побеждать). Всегда так было и всегда так будет, удивлен что есть еще те, кому это не дошло.
Для комфортной игры здесь хватает вдонатить 100$ раз в пару месяцев, сумма вроде как не очень большая. Если считаете иначе, то эта игра не для вас. Всегда можно поиграть в сапера или в косынку.
Проблема не в том, что игроки не хотят платить, а в том, что эти ппп... не хотят нести ответственность за свои действия и не могут гарантировать оказание заявленных услуг. Разрабы остались в прошлом веке - игроки шагнули вперед... играли в НОРМАЛЬНЫЕ игры, где за глюки по вине "кодеров/програмеров" отвечает администрация - компенсирует убытки и т.д. А здесь что?
Плати, а что получишь?
Вылеты по непонятным причинам - результат грабеж и потеря войск = потеря ДЕНЕГ!!!
Невозможно зайти - проигрыши в БК и т.д. + те же потери / опять потеря ДЕНЕГ. Зависания, глюки, тормоза...все это бесит. И отбивает напрочь платить за Гэ...а тут еще заявляют что Гэ подорожало )))) ..абсурд...
ВОТ ЭТО - никто терпеть не хочет.
+ играть становится совсем не интересно ...
до 5В - Ты никто, тебя вынесут и не заметят (а что б пойти дальше надой уйму денег, НАСТОЯЩИХ), после 50В - нет того драйва ...настроил кучу войск и ходи, бей мелких ,что б пробить - надо собирать штурм и то не факт.
Думаю было б очень прекрасным решением ограничить нападение уровнем замка +/-1,2 или могуществом +/- 1-2В, .....да, собрав штурм с мелкого - можно большими пробить замок, но надо штурм + мелкого - это разнообразит унылость.
А вот на плитах станет интересней ))) 500лярдник не сможет стоять и сносить всех и вся.
Главная проблема, согласен, в том, что глюков много в игре. и они не лечат их. 2 года уже как в кланбитвах пропадают записи боев и хрен знает зачем висят полугодовалые, ато что было 1 день назад, уже нет бывает. Это самое малое. Пропала вещь - неделю возвращал, ругался. Вернули - никаких извинений. Мол, мы ничего не компенсируем в игре, читайте соглашение и все. Кто мешает, сначала вернуть, а потом выяснять, врет игрок или нет - выяснили факт подлога бан, а мурыжить человека 2 недели - идите вы с таким отношением.
Предоставляешь им скрины из игры, они пишут, мол у них в системе регистрации все норм. Просишь объяснить, а как тогда быть со скринами, они опять, у нас все норм.
Это я написал, что на поврехности сразу лежит, и бросилось мне в глаза, как вернулся в игру через 1,5 года перерыва. Стало хуже, пожалел что не другую начал игру, сюда уже бабки влил немалые.