почему нет функции удалить погибшие войска в лазарете? я например не хочу их востанавливать за золото-мне проще новых построить. этот красный крест бесит что висит целую неделю(((и ещё уже более двух недель награда за посещение игры зависло на седьмом дне-когда восьмой и так далее будет?
VadiM сказал(а):
почему нет функции удалить погибшие войска в лазарете? я например не хочу их востанавливать за золото-мне проще новых построить. этот красный крест бесит что висит целую неделю(((
такая же история заклинило на седьмом днеVadiM сказал(а):почему нет функции удалить погибшие войска в лазарете? я например не хочу их востанавливать за золото-мне проще новых построить. этот красный крест бесит что висит целую неделю(((и ещё уже более двух недель награда за посещение игры зависло на седьмом дне-когда восьмой и так далее будет?
VadiM сказал(а):
VadiM сказал(а):
почему нет функции удалить погибшие войска в лазарете? я например не хочу их востанавливать за золото-мне проще новых построить. этот красный крест бесит что висит целую неделю(((и ещё уже более двух недель награда за посещение игры зависло на седьмом дне-когда восьмой и так далее будет?
8 дня не буднт никогда 😂 . Максимальная награда 250 очков элиты и 50 золота .
За ежедневный вход . Если пропустишь 24 часа обнулится таймер и ты начнёшь с начала набирать серию до максимума в 250/50
Если ставить этот вопрос ребром , то стоит написать предложение . В соответствующюю тему .
Где предложить серию в 90 дней как в Штормфолл не сбрасываемую . По активности
И Серию ежедневного входа с продолжением набора очков элиты и золота как 8 день 270/75
9день 280/100
10 день 300/150 и так до момента сброса активности , как Аргумент держать серию онлайном .VadiM сказал(а):
почему нет функции удалить погибшие войска в лазарете? я например не хочу их востанавливать за золото-мне проще новых построить. этот красный крест бесит что висит целую неделю(((
http://joxi.ru/5md5p98Fkd9zg2 вроде на карте есть локация -посылаешь войска такой ответ
Это ошибка респауна . Локация есть в кеше но её нет на карте в реальности .VadiM сказал(а):
почему нет функции удалить погибшие войска в лазарете? я например не хочу их востанавливать за золото-мне проще новых построить. этот красный крест бесит что висит целую неделю(((http://joxi.ru/5md5p98Fkd9zg2 вроде на карте есть локация -посылаешь войска такой ответ
Никогда не говори никогда)есть 8 день и далее)VadiM сказал(а):
VadiM сказал(а):
и ещё уже более двух недель награда за посещение игры зависло на седьмом дне-когда восьмой и так далее будет?8 дня не буднт никогда 😂 . Максимальная награда 250 очков элиты и 50 золота .
За ежедневный вход . Если пропустишь 24 часа обнулится таймер и ты начнёшь с начала набирать серию до максимума в 250/50
Если ставить этот вопрос ребром , то стоит написать предложение . В соответствующюю тему .
Где предложить серию в 90 дней как в Штормфолл не сбрасываемую . По активности
И Серию ежедневного входа с продолжением набора очков элиты и золота как 8 день 270/75
9день 280/100
10 день 300/150 и так до момента сброса активности , как Аргумент держать серию онлайном .