Лайфхаки новых шаманов
Заметил что множество игроков расстроились после обновления, когда не получили шаманов на свой тип войск и я в том числе НО я решил рассмотреть вопрос детально и открыл для себя очень интересную инфу.
Кого нам дали?
- Ульф Смелый - Шаман с бонусами на пехоту
- Вендла из Тени - Шаман с бонусами на шпиков
Казалось бы что делать другим игрокам играющим не пехотой? Изучив внимательно навыки Вендлы, я понял, что она реально крутая. Помимо бонусов на шпионов, она имеет множество бонусов на ВСЕ (!!!) виды войск, а также понижайки. Вот некоторые из них:
Таким образом, Вендла может дать нам преимущество в бою при использовании любого типа войск.
Чем же еще мне так понравилась Вендла? Ни у всех из нас есть хороший друг шпиковод, который по первому зову прилетит к вам прошпикает любую цель. Большинство прокачанных игроков имеют собственных шпиков и сами себе все разведывают. Учитывая что нам дали множество вещей для шаманов, мы можем скрафтить себе 2 сета, на шпиков и наш тип войск.
В итоге получаем очень вкусные бонусы и полную автономность. Сами шпикаем, сами бьем (с классными бонусами от Вендлы). В общем, всем советую и сам буду её брать и качать.
Интересно узнать что вы думаете по этому поводу!)