не можем перелететь в королевство соперника. мы из 94, а противник из 787. выкидывает и пишет что произошла внутренняя ошибка. а соперники к нам спокойно перелетели и выигрывают. и так уже 2 часа!!! решите срочно эту проблему и вообще зачем было делать обновление в момент Битвы Кланов? до этого же было 2 спокойных дня без глобальных соревнований, вот и сделали бы обновления. всё у вас через одно место. вообщем решайте проблему, а то вы так последних аборигенов игры потеряете
Приносим извинения за временные трудности. Наши специалисты знают о возникшей ситуации и уже работают над ее устранением. Пока данная ситуация не будет исправлена, вы можете запустить игру через приложение Plarium Play или с мобильного устройства.
4 сообщения написал о том что карта не грузится и в королевство соперников не перелетаю, прошло 10 часов с момента 1 сообщения. а Плариуму пофигу. игру не кто не останавливает, а ведь мои соперники ко мне перелетели и у них всё грузится и они очки берут и выигрывают. а я на унитазе сижу и сру поносом. Плариум вы красавцы. 3 года назад променял Танки на вас. терь жалею. там таких проблем нет. там удовольствие, а у вас ГЕМОРОЙ
12 часов ждала когда смогу выйти на карту и перелететь в королевство соперников и пока ждала пока вы исправите свою ошибку, поняла что играть то дальше смысла нету. я донатила 2 пака в месяц, а сейчас после того как появился буст на колличество отряда 3000+ дальнейшее сотрудничество считаю глупым. денег на 10 паков в месяц у меня нет. 4 года с вами играю. 94 гос коры 266-440 и только сейчас поняла, что дальше играть смысла нету. Удачи вам Безумный Плариум