Верно, Rustam74, данный опрос не предполагает награды за прохождение🙂
Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.
Очень странный опрос как по мне))) Вам Ивар не кажется что если бы народ хотел он сам бы свалил с госа ведь дракаров полно это первый момент. Второй момент плюсы какие если вы нас всех раскидаете ? а минусов кучи поэтому опрос предсказуем большинство ответит НЕТ.
Ну так это же самый лучший результат будет. :)
И Пларам ничего менять не нужно и народ доволен, что его мнение спрашивают.
Не знаю мы побросали играть почти все глобалки кробе кбк (там моно побиться за голду) Хольм если повезет и успеешь зарегистрироваться ну и йота обмен т4(не факт что сновыми обновлениями будем его дальше делать) клановые мимо не стоят они того личные недельные делаем остальное в топку. Тупо копаем голду и все))) Отличное обновление😂 У нас есть еще гос который постоянно нам попадается в сопы давно уж всех знаем они делают все тоже самое))) На реванше встречались все копали голду и мы и они😂 Абсолютно всем было все равно кто победит в реванше потому что никто не закрывал точки тк не стоит оно того)))
По поводу лучшего результата))) Ну плары поступили как политики обещали одно а сделали совершенно другое. Тупо закрутили гайки, а чтобы народ не задумывался добавили время прохождения ивентов А чтобы не ворчал отмаза есть великолепная типа вы сами просили))) Ну как итог будет массовое забивание на игру и отток игроков а следовательно и отток доходов самих пларов.
Идея слияния некоторых госов инициирована топкланами некоторых госов в которых опрос и проводился...так что вопросы к топам!☝️
Ну знаешь ли ввести новые лиги тоже просили))) А вышло что ? Порезали все плюшки и время выполнения ивентов добавили)))
Так вот пусть те топ кланы которые просили пусть и проводят с ними слияние. Пусть Отправят их в какой нить гос где иноязычный топ клан беспредельщиков(судя по последней обнове я им не завидую просить что то у пларов оч накладно выходит потом наверняка при слиянии они много чего лишаться))) С нашего госа из топ клана никто о слиянии не просил. Знаю точно тк сам из топ клана.
Идея слияния некоторых госов инициирована топкланами некоторых госов в которых опрос и проводился...так что вопросы к топам!☝️
Я поначалу хотел попросить янтарь с берилом в вождей уберов добавить тк у меня все камни на них а бить 6-х захов чтобы набить берила и янтаря нужно примерно 3-4 месяца без сна и перерыва на покушать))) Но видя тенденцию выполнения просьб просить у пларов что то себе дороже они канечно камешки добавят а заодно и стоимость удара повысят раза в три по енке наверняка😂
Многоуважаемый Ивар я знаю вы мониторите форум проведите пожалуста СЛИЯНИЕ ПАКОВ а то в них слишком БОЛЬШОЕ наполнение и они оч ДЕШЕВО стоят😂😂😂
не слияние а реструктуризацию мы отказываемся платить 10 баксов за пак это ниже нашего достоинства менее чем за 800 бакинских паки не продавайте это унижает наше достоинство.