Знаки силы - Подземелье - 35 заходов по 20 минут
Здравствуйте дорогие разработчики. Хочу Вас очень сильно, ну очень сильно, ввести в пакеты и подписки со знаками силы, а возможно и в качестве награды в некоторых ивентах, специальный предмет, который бы позволял запускать прохождение не отдельных точек яруса, а весь ярус.
Если ты не участвуешь активно в глобалках или не покупаешь знаки силы, то их в день не так много и в подземелье спустишься раз 3-5 за день и это нормально. Но если ты покупаешь паки со знаками силы, или, как сегодня на Йоте, выполняешь все ивенты личные и клановые, то знаков силы будет очень много. Большие бусты нужны активному бойцу и ачивка не лишняя. Приходится в подземелье спускаться в день раз 35 и запускать прохождние каждой точки. Чтобы спуститься в подземелье - это погрузка вниз и на выход, штук 10 нажатий мышкой и так 35 раз за день через каждые 20 минут ( если ставишь таймер на часах). Зачем вы из всего делаете такой "геморрой", не могу сказать по другому. Задолбался. И так 24/7 у меня проходит, уже начал вздрагивать, когда срабатывает таймер от ужаса пытки.
Сделайте возможным запуск прохождения всего яруса, если хочет этого игрок!