Что за несправедливость? Атаки на цитадель во время БК других кланов!!!
У нас средний клан 600.000.000.000 могущества, сегодня ночью (после ивента истребление противника) устроили осаду цитадели и нам не дали нормально её дефить игроки с могуществом в 4 раза больше всего нашего клана (соперник клана который держит место силы). Понятное дело что нас выносят с цитадели как маленьких, слепых, котят.
Для того чтобы было более понятно, могущество клана который нас штурмами атаковал 37.500.000.000.000 что в 62.5 раза больше могущества нашего клана. Справедливо? Нет, не думаю. Потому что у нас нет никаких шансов! Вы сейчас наверно начнёте предлагать заводить войска перед йотунами, мы так и делали, но когда на цитадель идёт штурм и йотуны, то ускорить штурм под самых йотунов не составляет никакой проблемы, особенно если речь идёт об опытных игроках!
Я всё конечно понимаю, им нужны осколки душ, но при чём наш клан? Они ведь не наши соперники, и за их/наше убийство не начисляются очки в БК. Для того чтобы зарабатывать осколки есть множество других ивентов!
Почему в хольмганге кланы не могут атаковать крепости не своего противника, а во время проведения БК чужие кланы могут атаковать цитадель не своих соперников? А?
Ув. Разработчики скажите мне пожалуйста сколько может продолжаться данная не справедливость?
Реально играть не хочется после такого!!! Так и уходят с игры целыми кланами, которым не дают нормально развиваться. Задумайтесь пожалуйста над этой информацией.
Итог. Впустую потраченная звёздная пыль на запуск осады цитадели, а так же топовые бусты на урон/защиту 500% поход на 3250% и войска + наши нервы с временем.
Тоесть получается что итог БК зависит не только от клана противника, но и от других кланов которые соревнуются с кланами которые находятся у нас в королевстве! Которые могут атаковать, а могут и не атаковать нашу цитадель.
Спасибо за внимание!
P.S - пожалуйста, все кто со мной согласен поставьте лайк на этой теме.