Вообще непонятно, как в Ярости считаются очки. Пример: в нашем клане есть очень боевой товарищ, за 1,5 дня Ярости набил около 1 млн вражеских воинов далеко не 1 тира. И моя дочь, 8 дней назад только начавшая играть, У нее вчера на работе была жуткая запарка, в игру смогла зайти только сегодня. За полчаса игры она, добыв с одной шахты 1 уровня ресурсы и побив немного духов и захватчиков, набрала очков столько, что среди соклановцев опережает нашего боевика. Я сейчас, за 1 час побив духов за удвоенные очки, закрываю сразу 5 легендарных планок, с 10 по 14, на закрытие 15-й совсем чуть-чуть очков не хватило. При этом в личном соревновании по духам не закрывается даже 1-я планка! Прихожу к неутешительному выводу: "War of Clans" можно спокойно переименовать в "Битву кошельков", так как побеждают те, кто вкладывает в игру деньги на энергию героя, силу шамана, щиты для копки локаций,,, Скоро нам станет скучно, воевать будем в других играх, разработчики останутся не у дел, если не изменят подсчет результатов и в войне королевств, и в битве кланов.