Что не хватает игре?
Тут много можно описывать проблемы.
Дорогие разработчики, я понимаю, игра "pay to win". Но даже это тут не приносит удовольствия. Все процессы до безумия занудны, уже через пару дней понимаешь, насколько все однообразно.
Предлагаю
1.Заняться хоть каким то балансом в игре, тут много можно описывать, их такое множество, что не вижу смысла приводить.
2.Все награды во всех ивентах, даже за 1 место в лигах - полный бред. Сделайте уникальные награды, титулы, что угодно. Сейчас нет никакого смысла париться ради них.
3.На карте заняться абсолютно нечем, многие объекты совсем не нужны в игре. (1-5 шахты и т.д. ну или сделайте их юзабельными, скажем 1 шахты увеличивают защиту находящегося там в 10 раз, да что угодно)
4. Задания все однообразные и такое чувство, что сделаны для того, чтобы убить желание играть. К примеру: сделать ивент по заданиям - проще убиться об стенку, даже имея VIP30 (у меня такой на др. аке) - это ахтунг сидеть и тыкать пару часов мышкой. Автокликер в помощь - и это вынуждают сами разрабы. А как только до этого доходит мысль, сразу понимаешь, что с этой игрой что-то не так.
5. И т.д. т.д. - тут еще целую портянку можно написать.
З/Ы: Мне нравится игра, пожалуйста, займитесь доработкой и улучшением, абсолютному большинству не нужны ваши 41 уровни (если вдруг надумаете), асы и прочее, прочее.
По сравнению с тем, когда я впервые попробовал эту игру, но не смог в ней остаться по причине занятости, сейчас Ваши госы очень медленно наполняются, а многие игроки из тех, что тогда со мной начинали - или неактивны или продали свои аки, в том числе пару человек были в ТОП50. У всех разочарование. Сохраните и улучшите, что есть.
З/Ы 2: Если и дальше будет сохраняться подход: давайте что-нибудь еще добавим, чтобы донатили - скоро не останется тех, кто играет и донатит в том числе, а вы без работы.