долой НЛО! даешь дополнительные замки. И немного про щит.
Доброго времени суток лорды, я играю в эту игру возможно не так много как вы, всего то недели три, и всё таки у меня, мягко говоря, вызывает недоумение такая функция как "переселение".Это когда огромная крепость с ее огромными ?-метровыми стенами, зданиями и инфраструктурой взмывает в воздух и тупо перелетает на другое место. Господи, ну как же это нелепо, думаю сами понимаете.
Взамен я предлагаю перенять механику из одной популярной игры, строить новые крепости!
Все крепости остаются на земле (ГДЕ ИМ И САМОЕ МЕСТО) и появляется возможность построить себе новые крепости в каком то другом участке государства. Крепость эта по своим функциям была бы такой же, как и основная. В ней так же можно было бы строить инфраструктуру и войска.
Появилась бы сразу логика в игре, появилась бы тактика в войне против других, сейв войск, отправляя их в поход из одной крепости в другую, и так далее. А то как то странно, когда в какая то игра про космос
в будущем с SCI-FI технологиями и прочей ерундой есть возможность заселять другие колонии в других галактиках, а телепортировать свои планеты нельзя, за то в игру про средневековье, где люди ещё не то что читать и писать, мыться даже не научились, умеют приделывать крылья к своим замкам и улетать в неведанные края.
Так же если случится чудо и такая механика действительно появится, очень хотелось бы чтобы ещё убрали щит, хотя даже не убрали а "реформировали" его. Например чтобы можно было его включить только во время оффлайна. Уехал ты в отпуск на пару недель, или наоборот работать, нет возможности играть, поставил под щит замки на 2 недели, и никто их не тронет за это время, пока ты не войдешь в игру и не выключишь его.
А так он так же является очень неприятным и глупым элементом в пвп как и переселение.
Таким образом я считаю, что добавление таких изменений пойдёт исключительно на пользу и принесёт в игру гораздо больше смысла. Появится тактика, стратегия, интерес новых игроков, опять же ваш любимый донат есть куда пристроить.
Спасибо за внимание.