Фанат мяса сказал(а):
Сегодня 12.11.18 с 10.00 по мск не могу зайти в игру - грузится до 95% потом сообщение - отсутствует подключение к игровым серверам. Что делать? интернет у меня работает идеально .
Добрый день, ФАНАТ МЯСА!
Уточните, пожалуйста, с какой платформы вы играете в игру?
Ожидаем вашего ответа!
уже 2 часа подряд не могу зайти в игру. сообщение следующее:
Возникла ошибка подключения к игровым серверам. К сожалению игра не может функционировать без активного подключения. Попробуйте перезапустить ее через несколько минут.
уже и комп перезагрузил и кэш почистил - не помогает.
Добрый день, ФАНАТ МЯСА!
Если вы испытываете трудности с загрузкой игры, попробуйте поменять точку доступа в интернет, проверьте память устройства. Также перед запуском игры попробуйте закрыть все неиспользуемые приложения и вкладки в своем браузере (расширения, VPN, антивирус). Обратите внимание, что данная ситуация может быть также вызвана 32-битностью вашей операционной системы.
Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией по возможным шагам для решения данной ситуации:
https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/tekhnicheskaya-podderzhka/107118_chto-nuzhno--chtobi-igra-rabotala-korrektno--2//
Если вы следовали всем рекомендациям и это не помогло, напишите нам в личные сообщения, опишите сложившуюся ситуацию шаг за шагом. Если возможно, предоставьте скриншоты системных сообщений, если они появляются. Эта информация поможет нам как можно быстрее разобраться в данной ситуации.