Невозможно играть Мятеж: глюки, неработающие кнопки
Этим проблемам уже почти год! До сих пор не решены. Видимо, не нужны им игроки с ПК. Не понимаю, что за дискриминация. Ну и ладно, бросить эту игру недолго.
1. Я создаю осаду. Пока к осаде присоединяются игроки, я не могу нажать кнопку старта осады, даже если она становится активной (необходимое количество набрано). Кнопка нажимается, но окно отправки сразу закрывается, если кто-то новый присоединяется или ускоряет поход. Тормозит игру, особенно во время мятежа при быстром штурме башен.
2. Когда созданная мной осада стартует и идет к цели, бусты ускорения походов не работают нормально. Кликаю ускорение 75%, поход ускоряется, а следующий клик получается сделать через 3-5 секунд. Все это время кнопка "ускорить" активна, но не кликается. При ускорении обычных походов или осады на крепость королей кнопка ускорений работает без задержек. Играть так невозможно, соперник опережает постоянно.
3. Я присоединяюсь к осаде. Поход отправлен, жму кнопку ускорения похода, она срабатывает, а потом в течение 3-4 секунд становится недоступной, клик мышкой не срабатывает, поход не ускоряется.
Эти проблемы только при игре из приложения на ПК. С телефона все работает нормально. Но я играю на ПК.
Прошу не предлагать очистить кеш, очисить кеш вручную, удалить игру и установить заново, удалить вручную файлы игры. Всё это НЕ ПОМОГАЕТ.
Те же самы проблемы наблюдаются в викингах. Видео от ЯрлВако можете посмотреть в ютубе.