Такое ощущение что вы тупо на приколе!
Зайдите в 182 гос и посмотрите его могучку, более 2т.
Мифический орден существует, его игроки числятся, но их в госе нет. я задолбался уже писать в тех поддержку, достали ваши глюки, какой соп прилетит на войну королевств если ордена нет но он есть и его власть 2т. в то время когда 200в власти у реальных игроков госа.Майор сказал(а):
Мифический орден существует, его игроки числятся, но их в госе нет. я задолбался уже писать в тех поддержку, достали ваши глюки, какой соп прилетит на войну королевств если ордена нет но он есть и его власть 2т. в то время когда 200в власти у реальных игроков госа.
Здравствуйте, Майор!
Ответил вам в личные сообщения.
М И P сказал(а):
Данная ситуация актуальна на данный момент....почему ордену РУСЬ не дали первое место??? Вы я та понял можете плюшки дать)))
Ладно....прошу, спрячьте ВАШ орден, пусть он не будет участвовать в ивентах...давайте по честному??)))
Здравствуйте, МИР!
Уточните, пожалуйста, какое именно Соревнование вы имеете в виду?
Сразу после окончания Доминиона нами были приняты меры по разрешению данной ситуации, и все Кланы заняли полагающиеся им места в Соревнованиях.
Ожидаю вашего ответа и заранее спасибо!Roger Montgomery сказал(а):
Майор сказал(а):
Мифический орден существует, его игроки числятся, но их в госе нет. я задолбался уже писать в тех поддержку, достали ваши глюки, какой соп прилетит на войну королевств если ордена нет но он есть и его власть 2т. в то время когда 200в власти у реальных игроков госа.Здравствуйте, Майор!
Ответил вам в личные сообщения.
Здравствуйте, Майор!
Наши специалисты приняли меры по решению описываемой вами ситуации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, задавайте их. Мы будем рады ответить. 😂😂😂😂😂😂😂
а здесь шаблоном не ответили, чтобы меньше народу ржало?
спасибо за ответ