Общий чат игры )
Уважаемая администрация игры. Хочу обратится к вам за помощью и с просьбой.
в общем чате комната 27 невозможно общатся. Там некоторые индивидумы постоянно нецензурно выражаются притом в грубой форме. А так же УГРОЖАЮТ расправой в реале если им сделаешь замечание и не просто расправой а обещают изнасиловать всю семью.
ув.Администрация в игре играют дети. сейчас я вам покажу немного скриншетов.
Я не стану Вас утомлять сотней скринов но если что я могу их предоставить.
игрок ПАСТЫРЬ которого вы видите в некоторых скринах каждый день пишет подобное. так же и игрок Василий который поменял ник и сейчас он Илл.
Так же игрок Василий он же Илл угрожает расправой в реале ) ув. Администрация я боюсь за свою семью да и за себя тоже .
Так же игрок Василий он же Илл неоднократно многим в игре угрожает и мало того он говорит что он администратор и забанит того кто с ним не согласен. он угрожает игрокам.
И ко всему прочему он гадко пишет об АДМИНИСТРАЦИИ он говорит что вы все там у него ........
посмотрите этот скрин ) разве вы меня посылали ?
а это в какие рамки ?
а здесь вася угрожает какими то игровыит прогами и говорит что он модератор.
ну и далее снова угрозы)
А вот Вам ув.Администрация игры хит сезона ))))))))))
https://prnt.sc/xEhIPkTHb5sl
Я думаю на этом стоит остановится сам устал а скринов сотни. ув. Администрация игры я прошу Вас очистите игру от этого недоразуменя. Так же недавно появилось нечто наверно их мульт который подвивает играков бросать игру и обещает нанять хакера чтоб порвать ПЛАРУ. такое же неадекватное и несчастное это ДЕД-ПОФИГИСТ.
ув.Администрация игры. Я хочу спокойно играть на вашей платформе и спокойно общатся вчатах. Мне посоветовали выложить тему в соц сетях но я думаю сначала нужно обратится к Вам думаю вы не оставите подобное не наказанным. с ув. Байрактар.