Что стало с игрой?
Здравствуйте, уважаемые представители игры!
Я являюсь игроком некогда чудесной игры Stormfall Rise of Balur c 2017г., за последнее время назрело много проблем, которые убили игровой процесс начисто, мешают как мне, так и тысячам игрокам, как фанатам этой игры, продолжать играть. Хотелось бы увидеть ваши ответы на следующие вопросы:
1. Нет возможности из РФ покупать платный контент игры.
По известным причинам, покупать что-то в игре с территории РФ с февраля 2022г. стало невозможно. Никаких альтернативных вариантов покупки игрового контента предложено не было, я покупал и пользовался им как и тысячи моих соотечественников на протяжении всех этих лет. Будет ли возможность как-то оплачивать платный контент с территории РФ?
2. Мат,оскорбления, нецензурная лексика в чатах.
В мировом чате игры, в региональном чате, постоянно присутствуют игроки которые оскорбляют, матерятся, унижают, принижают по национальному признаку других игроков или просто пишут матерные высказывания. В политике игры данное поведение недопустимо, это написано в ваших же правилах игры. Почему на подобные действия нет ответа со стороны администрации игры, нет никакой реакции?
3. Турнир опыта избранных, охота 7 дней.
С отключение игроков из РФ от платного контента игры, образовалась проблема с таким огромным контентом игры как избранные, их прокачка. С сентября 2022г. из турнира избранных была убрана, в качестве награды, автоматическая охота на 7 дней. Купить охоту игроки из РФ не могут, в турнире как раньше, хотя бы раз в две недели/месяц игроки из РФ получить ее не могут, призвать избранных 3 степени 5 штук, чтобы получить эту охоту не представляется возможным, так как не хватает свитков,энергии, даже если ходить вручную, в результате игрок теряет такой весомый и огромный контент как избранные. В результате купить охоту на 7 дней игроки из РФ не могут, за сапфиры охота не продается, за ежемесячное испытание приобрести ее очень проблематично, из турнира ее убрали. В ноябре 2022г охоту на 7 дней все таки добавили, как последний приз турнира избранных за 13000 эмблем. Как, скажите мне пожалуйста, вручную набить столько эмблем, с такими ограниченными ресурсами? К слову, раньше охота давалась в начале турнира, и баланс был соблюден. Почему такая ситуация с этим контентом в игре?
С уважением, игрок.