Всі Категорії

Сенна Янтарная vs Опардин Верховод

Пошук
10 листоп. 2024, 13:0810.11.24
12.06.22
1

Сенна Янтарная при активации регенерации заполняет шкалы хода сразу всех союзников на 5% - ну хорошо. И это помимо массового реса. Мощно, всё как для войд-леги.

И есть Опардин Верховод, который при активации регенерации заполняет шкалу хода только одного союзника на 5% - разница между Опардином и Сенной уже огромна и очевидна, уже не говоря про отсутствие масс-реса у Опардина. Но зачем-то разработчики на этом не остановились и обрезали Опардина под самый корень - ввели ограничение на срабатывание пассивки сразу у нескольких Опардинов.

Можно убрать это ограничение? Цитирую его: "Если в команде несколько героев с таким навыком, срабатывает только один."

Перегляди
4
Коментарі
2
Коментарі
Rina_MariModerator
13 листоп. 2024, 15:2413.11.24
27.08.21
500

Привіт.

Зрівнювати героїв немає сенсу, бо кожен з них різний. 

Багато героїв має обмеження на рахунок спрацювання однаковіх навичок, тому навряд чи приймуть.  

Пропозицію передали на розгляд. 

14 листоп. 2024, 12:207 днів
14 листоп. 2024, 12:29(відредаговано)
12.06.22
1
Rina_Mari

Привіт.

Зрівнювати героїв немає сенсу, бо кожен з них різний. 

Багато героїв має обмеження на рахунок спрацювання однаковіх навичок, тому навряд чи приймуть.  

Пропозицію передали на розгляд. 

У Сенны Янтарной нет такого ограничения на срабатывание навыков, если посмотрите её пассивку. При том, что как по-мне, такая пассивка безумна в её нынешнем виде. По сути одна Сенна Янтарная равна 5-6 Опардинам Верховодам, потому что в команде из 5 человек каждый герой получает залив 5 раз за 1 свой ход - чтобы получить такой же эффект от Опардина, нужно чтобы вся команда была из этих самых Опардинов и чтобы их пассивки стакались так, как я предложил. Ну это же просто безумная разница.

Вообще Опардина Верховода надо ребалансить - как по-мне ему на А2 нужно добавить "Щит союзников 50%" на 2 хода (в идеале еще чтобы только на себя кидал "Возрождение" на 2 хода), а на А3 дать полноценное снятие всех штрафов и за каждый снятый штраф он должен накладывать дополнительные "Регенерации 15%" на 2 хода, а на А1 вместо залива и сокращения шкалы пусть просто лечится на 5-10% здоровья. Тогда он станет обычной легендаркой, а не недоэпиком.