Всі Категорії

Пердложения и идеи.

Пердложения и идеи.

Пошук
17 жовт. 2024, 05:2117.10.24
11.07.24
1

Пердложения и идеи.

Доброге утро.  Кстати хочется кое что спросить. Чи возможно ли появится возможность удаления мертвых аккаунтов? Бо у меня есть старий аккаунт, но удалить нет возможности. И предложение - чи будут ли разрабативать новую компанию для этой игры? Я имею несколько идей что можно придумать. Наример взять и создать героев из властелина колец и придумать компанию про Саурона. Если интересно. то могу попожше помочь с сюжетом.

Перегляди
13
Коментарі
2
Коментарі
AlexUA_KhModerator
18 жовт. 2024, 06:1118.10.24
11.02.20
1746

Привет, разработчики в курсе, что есть неактивные игроки, но удаление аккаунта это слишком радикальная мера, я знаю, что они рассматривают варианты, но никаких подробностей сообщить не могу. Игрок может самостоятельно деактивировать аккаунт написав письмо в Поддержку, на андроид устройствах в настройках аккаунта есть кнопка для деактивации.

Разработки, которые находятся в планах не разглашаются, пока сами разработчики не захотят сделать анонс. Входит ли кампания в планы - не известно, но меня в ходе общения с игроками сложилось впечатление, что кампания не особо интересна игрокам, так как режим очень простой для прохождения.

Взять героев с Властелина колец невозможно без получения авторских прав на использование их в коммерческих целях, поэтому такого рода коллаборации маловероятны, но все может быть.  

7 листоп. 2024, 06:1007.11.24
7 листоп. 2024, 06:11(відредаговано)
11.07.24
1

спасибо за ответ, а то в игре уже есть герои например - Зена, Локи Один, Тор. Первая из сериала, остальные из мира Марвел. Было бы класно если бы все клани сражались против непобедимого Саурона:-)