Всі Категорії

Сброс навыков, книг.Сброс навыков, книг.

Завантаж RAID: Shadow Legends
Щоб перейти до мобільної версії гри, скануй QR-код
Щоб перейти до мобільної версії гри, скануй QR-код

Сброс навыков, книг.

Пошук
14 лют. 2024, 21:2314.02.24
27.11.19
2

Сброс навыков, книг.

Видел подобные запросы но страницы этих тем уже удалены и нет возможности ознакомиться что ответили разработчики и модераторы.

В игре имеется сброс талантов, даров и логично должен быть сброс навыков. 

В игре существует различные тактики и для их реализации иногда необходимо добавить или убрать одну- две книги. Отсутствие этой функции сильно ограничивает вариативность в выборе и поиске новых стратегий в игре.

Добавить не проблема- играй, жди и будет книжка. Но если необходимо убрать книгу/навык для леги или мифика, это небольшая катастрофа. Ведь часто хорошая лега как правило уник на аккаунте и ждать следущий раз когда упадёт эта лега/мифик что бы затестить стратегию с+- одной перезарядкой становиться проблеммой. Я уже не говорю о "Униках" таких как Митрала ...

Перегляди
19
Коментарі
6
Коментарі
16 лют. 2024, 16:1116.02.24
27.08.21
502

Привет.

Передали на рассмотрение.

Но мне кажется что не примут. Потому что дары и таланты ты меняешь за рубины, и за них не дают очки на КВ.

А тут либо не возвращать книги (что как по мне не очень), либо возвращать , но убирать возможность получение очков за навыки. 

19 лют. 2024, 19:3319.02.24
27.11.19
2

Можно и за рубины, ведь они не бесконечны да денег стоят а это уже прибыль. 

Можно и по сложнее - аля "книги забывения".

Да можно и без возврата книг, или можно -10% - 90% книг

Можно ни чего нового не выдумывать, а просто добавить "окно/галочку- функцию" где новые легендарные тома навыков будут рандомно удаляль уже залитые книги.

Да прастят меня игроки за предложение.

24 лют. 2024, 05:4624.02.24
17.06.20
18
Rina_Mari

Привет.

Но мне кажется что не примут. Потому что дары и таланты ты меняешь за рубины, и за них не дают очки на КВ.

А тут либо не возвращать книги (что как по мне не очень), либо возвращать , но убирать возможность получение очков за навыки. 

есть предложение, что можно будет вернуть книги, но только половину из тех книг, что были потраченые на героя, там например потратил 10 эпических книг, а при сбрасывание, ты получаешь 5 книг

20 лют. 2025, 10:4720.02.25
12.12.21
2

Почему не сделать такую возможность возврата книг,  когда залитого героя отправляешь на корм? Это же вложенные ресурсы, книги раздобыть не легко. Хочешь вернуть книги, пожертвуй героем, думаю это будет более справедливо.

20 лют. 2025, 10:5720.02.25
12.12.21
2
Rina_Mari

Привет.

Можно сделать возврат книг если герой идёт на корм. У меня например есть такие эпики которые не нужны, (залил в них книги когда начинал играть в рейд) теперь эти герои пыляться без дела. И скормить жалко т.к там ресы, и пользы от них нет. 

AlexUA_KhModerator
21 лют. 2025, 06:5821.02.25
11.02.20
1833
ГЕЛЛИР

Почему не сделать такую возможность возврата книг,  когда залитого героя отправляешь на корм? Это же вложенные ресурсы, книги раздобыть не легко. Хочешь вернуть книги, пожертвуй героем, думаю это будет более справедливо.

Привет, эту идею уже предлагали, однако разработчики отклонили ее. Лучше относится к книгам, как к расходным материалам, их трата не подразумевает (и скорее всего никогда не будет) возврат их владельцу.