Всі Категорії

Новое подземелье.

Новое подземелье.

Пошук
12 листоп. 2023, 17:4312.11.23
15.10.23
0

Новое подземелье.

Сейчас только ленивый не говорит о том, что игра тратит слишком много времени игрока. Я не ленивый. )) Это проблема складывается из множество факторов. Сейчас речь об одном из таких факторов. 

Наверняка каждый сталкивался с таким - надо выполнить ежедневное задание "Три предмета в подземельях", ставишь, с запасом, пять боев идешь пить кофе. Приходишь, а там два предмета остальное кружки и кристаллы.

Мня такое очень раздражает, тратится мое время, тратится энергия, а получаешь ... не то на что рассщитывал. Я бы даже согласился, что бы за один проход брали на пару единиц больше энергии, но что бы мусора не было.

Поэтому предлагаю, кружки, зеленые кристаллы, книжки выделить в отдельное подземелье.

Причем его можно сделать необычным. Если нужна история, то она такова - есть склад богов, но пройти в него могут только герои. И как только герои открывают туда двери, на команду героя нападают волны противников.

Не знаю, почему до сих пор нет "дефенса" )). Это привнесет совсем другой взгляд на бафы и дебафы.

На старших уронях можно добавить, с небольшим шансом, выпадение чего то более весомого чем зеленые кристалы, кружки и голубые книжки.

Перегляди
10
Коментарі
2
Коментарі
FreezyModerator
12 листоп. 2023, 19:0912.11.23
21.04.22
209

Привіт. На 16 і вище рівнях підземелля вже не падають Елі досвіду та Загадкові уламки, лише артефакти/атрибути та 0,5% шанс на Прадавній уламок. Тому тобі варто покращувати команди, щоб піднятись по рівнях підземель вище і тоді ця проблема зникне.

13 листоп. 2023, 15:1413.11.23
13 листоп. 2023, 15:17(відредаговано)
22.08.21
811
Freezy

Привіт. На 16 і вище рівнях підземелля вже не падають Елі досвіду та Загадкові уламки, лише артефакти/атрибути та 0,5% шанс на Прадавній уламок. Тому тобі варто покращувати команди, щоб піднятись по рівнях підземель вище і тоді ця проблема зникне.

Все таки для добывания Сидра(зеленый отвар), Абсента(синий отвар), Ирландского эля(красный отвар) и Темного эль(темный отвар), отдельная локация была бы очень кстати.

Хотя бы к Минотавру и опыт, и деньги, и свитки, и опыт. К минотавру интерес будет более сильным, чем просто таланты прокачать.