Ну, кто играет 3-4 года, уже все есть. Не все же в играх для новичков делать))
Да и можно не арену придумать, а что-то подобное, но система будет такая, на выбывание.
Всё что приносит ресурсы так или иначе влияет на все категории игроков. Например, ты арену фармишь, а я нет - в итоге у тебя ресурсов больше и ты вроде как сильнее в силу большей обеспеченности. И чем больше таких активностей (которые под силу одним, но не под силу другим) - тем больше разрыв между топами и рядовыми игроками. Разрабам конечно выгодно плодить неравенство что бы "обделенные" пытались компенсировать разницу донатом, но для простых фтп-игроков любое расширение этого разрыва крайне неприятно.
Всё что приносит ресурсы так или иначе влияет на все категории игроков. Например, ты арену фармишь, а я нет - в итоге у тебя ресурсов больше и ты вроде как сильнее в силу большей обеспеченности. И чем больше таких активностей (которые под силу одним, но не под силу другим) - тем больше разрыв между топами и рядовыми игроками. Разрабам конечно выгодно плодить неравенство что бы "обделенные" пытались компенсировать разницу донатом, но для простых фтп-игроков любое расширение этого разрыва крайне неприятно.
Ну лайф я тоже активно не фармлю. Подтянул что мне надо в подземках да и все. Не интересно сражаться против таких же героев, как у тебя, ну, +-.
А какой-нить контент было бы интересно. Например раз в сутки (3 дня, 5, неделя, нужное подчеркнуть как говорится) тебе дается попробовать такой турик на выбывание (пусть даже ПвЕ). Можно например поставить ставку (сера, энка, рубины), выиграешь - все твое. Проиграл - потерял свою ставку. Ну как вариант) Чем больше ставишь, чем сильнее компьютер подбирает команды. Все конечно допиливать надо, но идейка в общем вот такая.