1) Неважно, Криск это или кто-либо еще - с таким жёстким условием в виде сокращения бонусов и откатом в 4 хода Панда разгонит щиты только к моей пенсии, правда, срок щитов закончится гораздо раньше...
Как я уже сказал, увеличение силы щита у Панды - это статистическая погрешность, раз уж данная вещь вам так не нравится, то я всеми руками и ногами за то, чтобы удалить этот ничтожный эффект из навыка Панды - всё равно ничего не изменится. При таких условиях вы отдадите заветные 3 хода отката? ))
И не нужно быть блогером, Вангой или кем-то еще, чтобы увидеть, что подобная вещь на Гидре никогда не будет работать.
2) Насчет "штрафа меткости 50%" - в моем варианте он накладывается только на боссов. Так что он не учитывается.
Далее - давайте сравним "Изнурение" с другими штрафами - Оглушением, Заморозкой, Окоченением, Сном, Провокацией, Блоком активных навыков - кого из них он превосходит? И под действием которого из них Каймер сможет снять бонусы и наложить "Сон"? А теперь ответьте пожалуйста, а какой откат навыка с наложением "Сна" у Каймера? Неужели те самые 3 хода?
А теперь давайте возьмем другого героя - Рагаша - он со своего А2 сначала накладывает "штраф защиты 60%", затем атакует, а после накладывает "Оглушение". И при этом Рагаш - это герой "Защиты", т.е. в уроне и выживаемости ему не откажешь. И всё это с откатом в 3 хода. А теперь что такое "Оглушение" и сравнится ли с ним "Изнурение"? Как говорится, всё познается в сравнении.
Но допустим, я с вами соглашусь, и мы уберем "Изнурение" и оставим вместо него "Штраф меткости 50%", как и было изначально - тогда где же откат в 3 хода?