Всі Категорії

Баг артефакта

Пошук
26 листоп. 2025, 17:138 днів
09.09.24
5

Баг артефакта

Добрый день! На герое стоял сет прицельности, при попытке заменить заменились все артефакты кроме шлема. Через энное кол вот попыток снять удалось. Сейчас на героя надеть можно любой артефакт кроме шлема. При попытке одеть любой шлем ошибка. Более того героя, даже полностью раздетого никуда нельзя отправить, ни на арену, ни на любую локацию - ошибка. Шлем который был снят удален. Герой ключевой, ходит много где, жалко просто отправить в хранилище.... Причем обычное, в резервное так же нельзя отправить, так как туда можно отправить без вещей только. Как будто на нем висит забагованный шлем, но ни продать ни одеть новый не могу. 

Никто не сталкивался с таким и можно что то сделать?

Перегляди
6
Коментарі
9
Коментарі
AlexUA_KhModerator
26 листоп. 2025, 17:388 днів
11.02.20
2121

Привет, обычно такая проблема происходит когда ты переодеваешь героев, которые задействованы в фоновом бою. Должен помочь перезаход в игру и/или очистка кеша игры (нужно повторно логиниться в игру). Если проблема не будет решена такими манипуляциями лучше написать в Поддержку.

26 листоп. 2025, 18:178 днів
09.09.24
5

Перелогинилась, очистила кеш, переустановила игру, не помогло(

В поддержку написала тоже, но будут ли заниматься такой проблемой....

AlexUA_KhModerator
26 листоп. 2025, 20:358 днів
11.02.20
2121
Vel(1)

Перелогинилась, очистила кеш, переустановила игру, не помогло(

В поддержку написала тоже, но будут ли заниматься такой проблемой....

Определенно буду. Я со своей стороны тоже попросил обратить внимание на этот кейс, надеюсь агенты смогут разобраться.  

26 листоп. 2025, 20:578 днів
2 груд. 2025, 22:38(відредаговано)
09.09.24
5

Большое спасибо!

Кстати в инвентаре есть забагованный шлем и тоже прицельность 4-х звездочный. Продать его ошибка и одеть на кого либо тоже ошибка. Не могу от него избавиться с моменты калабарации на викингов. Может из-а него герой забаговался.. 

27 листоп. 2025, 16:007 днів
09.09.24
5

Добрый день! Теперь совсем беда. Игра перестала запускаться, с той же ошибкой Artifact_NotFound

Игра ещё раз была переустановлена, разлогинена. Не помогло.

i

AlexUA_KhModerator
27 листоп. 2025, 17:157 днів
11.02.20
2121
Vel(1)

Добрый день! Теперь совсем беда. Игра перестала запускаться, с той же ошибкой Artifact_NotFound

Игра ещё раз была переустановлена, разлогинена. Не помогло.

i

Добрый, мне обьяснили, что с этим поможет только Поддержка, там специфическая ошибка. Поэтому, ничего лучше, чем ожидать ответа на заявку я не могу предложить.

AlexUA_KhModerator
2 груд. 2025, 10:402 днi
11.02.20
2121
Vel(1)

Добрый день. Что то тишина. Слияние упущено(

https://raid-support.plarium.com/hc/ru/requests/new?ticket_form_id

Вот эту форму заполняла. Или есть другой вариант написать в Поддержку?

Привет, ссылка верная и именно по ней можно связать с агентами Поддержки. К сожалению, со своей стороны больше ничем помочь не могу. 

2 груд. 2025, 22:421 день
09.09.24
5

Заработал аккаунт, и вроде нет проблем с артефактами, ну кроме одного, который уже полгода невозможно продать. Просто не буду к нему прикасаться.

Спасибо!!!!!