Удалил, значит не важное было.
"Уже переобулся?" ты базар то фильтруй.
В том удаленном сообщении ты написал в мой адрес "ты читать научись сначала - пелену невозможно снять". Потом ты видимо понял что обосрался и удалил его. Так что не тебе мне говорить про базар. Думай, а потом пиши. Хотя, конечно, это явно не твоё.
В том удаленном сообщении ты написал в мой адрес "ты читать научись сначала - пелену невозможно снять". Потом ты видимо понял что обосрался и удалил его. Так что не тебе мне говорить про базар. Думай, а потом пиши. Хотя, конечно, это явно не твоё.
Ну ты и самодовольная рожа.
Заметь, во все наши с тобой перепалки, я не единого оскорбления в твое имя не высказал. Ты же как не разговор, то одни оскорбления в мою сторону. Так что да, мне говорить об этом.
Нет, я сначала исправил сославшись, что в игре написанно "невозможно украсть", а потом удалил.
Нет, я сначала исправил сославшись, что в игре написанно "невозможно украсть", а потом удалил.
Там было заявление что именно "снять" пелену невозможно, потому как ты цитировал меня, а я выше говорил именно про снятие. Но скрина я не делал - думал отвечу как будет время. А пока руки до ответа дошли ты уже за собой подтер. Ладно уж, это на твоей совести, давить без доказательств я ведь не могу.
Разсужу вас немного, такого он не писал. Там было написана "чем ты читаешь" и текст про штраф который ниже скинул потом модератор Freezy.
В том удаленном сообщении ты написал в мой адрес "ты читать научись сначала - пелену невозможно снять".
Так же, попрошу перестать оскорблять других пользователей! Уже ни один раз это происходит. При следующем нарушении правил, будут применены меры.
Спасибо за понимание.
Разсужу вас немного, такого он не писал. Там было написана "чем ты читаешь" и текст про штраф который ниже скинул потом модератор Freezy.
В том удаленном сообщении ты написал в мой адрес "ты читать научись сначала - пелену невозможно снять".
Так же, попрошу перестать оскорблять других пользователей! Уже ни один раз это происходит. При следующем нарушении правил, будут применены меры.
Спасибо за понимание.
Спасибо за участие, но я вынужден реагировать на нападки в мой адрес и буду это делать при их повторении в дальнейшем.